Незамерзайка "-30" замерзла в форсунках при -22

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Лаура, 22.01.12.

1. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Подогрев форсунок - опция не первой необходимости, но, с...ка, прикольная!... Впервые есть таковая на теперешнем авто и всю ее прикольность оценил уже ни один раз...:coolz:

2. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.282
    239
    Пока нагреется незамерзайка - нагреется и салон. Хотя, конечно, при определённых условиях может быть.

Я недавно купил жижу в Магните - от неё так несло, что в бл..вать хотелось. Написал в роспотребнадзор - отписались, что в магазине больше нет и контрольную закупку сделать не могут. Мою на экспертизу не взяли...

3. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    у меня от этого подогрева за зиму накипь образовалась вокруг форсунок. не смывается ничем. а тереть боюсь, чтоб лак не снять вместе с накипью.

4. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    немецкие конструкторы применяли подогрев жидкости для омывания с помощью антифриза еще на 124 кузове в 1985 году прошлого века.
    Причем элемент подогрева оснащался термостатом который прекращал циркулирование антифриза в элементе подогрева при температуре более 45 градусов С

---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 18:39 ----------

При большом желании можно купить такой элемент за 100 евро и оснастить им практически любой бачок для омывательной жидкости.:d:d
    А форсунки с подогревом , таки да со временем коксуются.

5. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    купил на базе на бурейской за 90 рублей, полёт отличный!!

6. PCS-34

PCS-34 Активный участник

853
    1
    Антисептин-Марат - стоит рублей 60 в любой аптеке, представляет из себя спирт 85%, правда вонять будет жестоко - ибо из паленки в Черкесске делается :)

7. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Поганая твоя собака... (с) :hah:

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 08:30 ----------

Купи Силит

и обработай накипь.

8. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Купил на заправке Роснефть незамерзайку обычную, похожую на "левую" - 5л. за 140 рублей. И там действительно 5 литров. И даже сегодня прекрасно разбрызгивается из форсунок, но вот на стекле замерзает:d

9. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    а вот здесь уже подогрев лобового незаменимая и прикольная вещь. эта корочка из незамерзайки мгновенно испаряется

10. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.805
    506
    HiGear 250 рублей за бутыль 5,25 не глядя на прогноз залил в бак до -15... второй день на градуснике -18 пока тьфу три раза не замерзла, и даже не кристализуется.

11. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    "Незамерзайка "-30" замерзла в форсунках при -22" - девушке хочется просто общения :)

12. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    При хорошем морозе и на ходу, они все образуют тооонкую ледяную плёнку... Она достаточно быстро испаряется.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 13:37 ----------

Советы бывалых никому не помешают... :eyes:

13. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Ну вот теперь берегись! Догоню (а езжу я быстро), укушу. Будешь потом 30 уколов в пузо делать. :d:d:d

14. Лаура

Лаура Активный участник

1.479
    0
    NeonKIR, девушка сегодня купила незамерзайку Ликви Моли и долила в бак к той, которая уже начала кристаллизоваться ;)

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 21:43 ----------

Именно. ;)

15. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Хорошо... :hah:

16. vaycheslavovich

vaycheslavovich Читатель

246
    0
    Лаура, а девушка перед заливкой LIQUI MOLY нагрела?

17. NeonKIR

15.891
    536
    какая может быть незамерзайка в минус 20 ??????? можно протереть тряпочкой сухой и в путь :avto:

Лаура, если не секрет, какая машинка ? :shuffle:

18. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    Сегодня как раз в -20 утром брызгал - и ничего, никакой ледяной пленочки не образуется.
    Правда у меня HiGearовский концентрат который "до -50" разбавлен незамерзайкой которая "до -30"...

А купленный в Окее "пеликан" благополучно превратился в глыбу льда.

19. KHD

KHD Активный участник

919
    50
    Лучшая незамерзающая жидкость из тех что пробовал:http://www.sonax.su/Produkciya/Prod...erzayuschaya-zhidkost-30-S-20-S-501C-5-litrov

20. NeonKIR

15.891
    536
    а зачем брызгали, грязь на улице ? :eyes: в первые дни морозов после мойки стекло напидолил и отлично, зачем вы в -20 пользуетесь омывателями непонятно :bigeyes:

21. Лаура

Лаура Активный участник

1.479
    0
    vaycheslavovich, зачем?

22. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    таки пожалел деньги... :hah:

---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 08:51 ----------

Если стекло грязное - тогда и пользуемся. Вроде всё просто... :eyes:

23. NeonKIR

15.891
    536
    видать у меня наностекло, не пачкается :spider:

24. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    Даже в -20 все равно летит мелкая грязь, копоть...
    Если ехать утром "против солнца" - весьма заметно на стекле. не смертельно конечно, но неприятно.
    можно конечно и тряпочкой, а можно и концентрат "-50" испытать: не зря ж покупал )))

25. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    по теме - покупаю незамерзайку в Реале, которая до -20, стоит примерно 120р за 4 литра (ну не подумал я о морозах!) вот вчера - выезжаю со стоянки оно пись пись и не брызгает. но через часок работы двигателя все забрызгало как летом. наверно получается честная незамерзайка, как и написано - до -20 :)

26. Rush-99

6.614
    34
    Алек :) ГЫ,у меня там вообще -30 за 90 рублей разбавленная водой, после 30 минут работы двигателя так же брызгает как летом

27. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Rush-99, ну я же ее каждую минуту не дергал, черт ее знает, через сколько точно она полностью оттаяла...

28. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Видать...

Тоже посчитал, что переплатил? :hah:

29. Rush-99

6.614
    34
    нет, ты что!! я вполне доволен, уже залил без воды, всё работает на УРА)))

30. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    купил сеня новую незамерзайку -30, оставил на улице под машиной. если к утру не замерзнет - можно будет заливать, не, ну а че, драйв тест )