Незамерзайка "-30" замерзла в форсунках при -22

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Лаура, 22.01.12.

1. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    ну вообще логично):d
    синяя со снежинкой(на рынках её много за 100р) не замерзала в эти морозы.куплю ещё такой же

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    синяя держится, но у мну зеленую никак не выдую, и блин одна форсунка замерзла крепко, правая отмерзает эпизодически, левая наглухо.

3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    незамерзайка -30 превратилась в кашу... :spider:

4. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    хе-хе, а где машинка стоит?:walk:

---------- Сообщение добавлено 06.02.2012 01:17 ----------

а ты её сейчас пользуешься??? я даже не смотрел как у меня, но знаю точно что

5. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Затем, что дерьмо в стекло летит. Как недавно сказали в новостях, экологически чистая муравьиная кислота с солью. Вот это счастье, перемешанное с растаявшим снегом, налипает так, что хрен отскребешь.

По теме, самая дешевая синяя незамерзайка из автомагазина в -23 весело плескалась в бачке и нормально лилась на стекло. Не воняет, кстати.

6. ksa

ksa Активный участник

4.741
    651
    У меня две баклажки в гараже на полке стоят - прозрачные и жидкие... Что вы там и где покупаете? :d

7. NeonKIR

15.890
    536
    я тряпочкой протираю ;)

---------- Сообщение добавлено 06.02.2012 09:44 ----------

у меня не липнет :p

---------- Сообщение добавлено 06.02.2012 09:46 ----------

баклажка в багажнике мается, хотел долить, но передумал :d а та что в бочке, растаяло после 30 мин пути по пробкам ;) покупал в подвальчике в Кировском... я лучше лишние деньги на что нить путное потрачу, чем 300 р за 3 литра незамерзайки 0_о

8. ksa

ksa Активный участник

4.741
    651
    Так я покупаю самую дешовую. :d Меньше 100р за 5 литров...
    В ту, которая в бачке добавляю спирта из аптеки 30р баклажка... На все морозы той баклажечки хватает как правило...
    Недавно вылил остатки из той баклажки... Думаю до весны хватит "крепости". :eyes:

9. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Ниссановская -30 отличная текучесть всю зиму :-)

10. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    в начале зимы покупал в пятерочке за 88руб, при -13 густеет. Сейчас у них по 99руб, при -20 работает.

11. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Вчера с работы ехал вечером. На улице -15, на дороге жижа. Так что зависит от того, каким дерьмом дорожники дорогу полили.

Баклажка 5 литров за 100 рублей в -25 не замерзает и вязкзая не становится (ниже температур не было пока). Не воняет. Кто берет за 300 - я не знаю.

Зачем?

12. ksa

ksa Активный участник

4.741
    651
    Закрепить, дабы не замёрзла в форсунках, для большей подстраховки... :d

13. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Не воняет потом?

14. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    пОтом? Машина ж не потеет :-)

15. NeonKIR

15.890
    536
    такое не берём больше ;) [​IMG] тоже говорят "знатоки" добавь литр водки дешёвой и будет тебе счастье :cheer:

16. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Ну, это, смотря какая машина. Есть много, друг, Горацио, на свете...
    ;)

17. ksa

ksa Активный участник

4.741
    651
    У меня авто довольно герметичное - запахов нет. Никто из семьи не жаловался...

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    залил сегодня водку...отмерзла левая форсунка, замерзла правая...как забодал этот пазл уже.

19. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Из незамерзявки, нормальная Сибирь и Эльбрус. Обе голубого цвета, с нормальным запахом.
    У меня уже вторую неделю на улице стоит 1,5 литра Эльбруса, причем разбодяженного водой (где-то 20% воды), даже намека на загустевание нет.

А какая-то зеленая (типа как на фотке ниже), у товарища в багажнике в кусок льда превратилась.

20. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Снеговик -30, в багажнике стоит - кристальное желе.

21. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    замерзло тоже. не помню какая. но вроде как и не нужна)

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    за сотку в мане))) при -10-15 каюк ей, я ездил еще по началу ноября на Урал,там при -5 и скорости 80,тут же эта незамерзайка за сотку (а тама за 300р) махом замерзала. Есть Лукойл -20 и -25 вроде,4л 225р по-моему, себе не лил,бати в грузовик заливали,в -10-15 держит,а выше уже и не пользовались.

23. 1777

1777 Активный участник

7.103
    214
    hi-gear голубая 389 руб за 5,25 л, -25, в -20 не замерзала, но была довольно густая

24. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    а у меня брызгает:)

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    ну правильно,движок её отогревает.

26. NeonKIR

15.890
    536
    за сотку которая, до конца не замерзает, немного но плещется :)

27. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Покупать надо у продованов у которых она на улице на земле стоит. Типа реклама такая. У роснефти соит как раз так, голубая 140 стоит. У меня зеленая в богажнике кусок желе, но бызгает.

28. -=Ogonek=-

-=Ogonek=- Участник

134
    0
    с месяц назад гдето замерзла разбавленная еще до нг (непомню какая, 100р на заправке) в бачке, трубках и форсунках наглухо..
    полез снимать все, с целью отогрева дома...
    отморозил руки, и пообломал все к чертям пока снимал, трубки как макароны похрумкали..
    бачок отогрел, купил новые трубки и форсунки, а поставить чет влом все это дело)) поставил ток бачок)
    с тех пор так и езжу с пустым бачком, надобности побрызгать на стекло пока не испытываю..

29. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Вот накой? ты это делал??? Завел двигатель, через полчаса само все оттаит. Залил нормальную жижу, пробрызгался и все, дальше полет нормальный.
    А вот теперь сам себе нашел приключений.

30. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    Apricot, если бачок в бампере-хрен чё оттает.
    лучше б снежок кидал на лобовик и ждал тепла