ну вообще логично) синяя со снежинкой(на рынках её много за 100р) не замерзала в эти морозы.куплю ещё такой же
синяя держится, но у мну зеленую никак не выдую, и блин одна форсунка замерзла крепко, правая отмерзает эпизодически, левая наглухо.
хе-хе, а где машинка стоит? ---------- Сообщение добавлено 06.02.2012 01:17 ---------- а ты её сейчас пользуешься??? я даже не смотрел как у меня, но знаю точно что
Затем, что дерьмо в стекло летит. Как недавно сказали в новостях, экологически чистая муравьиная кислота с солью. Вот это счастье, перемешанное с растаявшим снегом, налипает так, что хрен отскребешь. По теме, самая дешевая синяя незамерзайка из автомагазина в -23 весело плескалась в бачке и нормально лилась на стекло. Не воняет, кстати.
я тряпочкой протираю ---------- Сообщение добавлено 06.02.2012 09:44 ---------- у меня не липнет ---------- Сообщение добавлено 06.02.2012 09:46 ---------- баклажка в багажнике мается, хотел долить, но передумал а та что в бочке, растаяло после 30 мин пути по пробкам покупал в подвальчике в Кировском... я лучше лишние деньги на что нить путное потрачу, чем 300 р за 3 литра незамерзайки 0_о
Так я покупаю самую дешовую. Меньше 100р за 5 литров... В ту, которая в бачке добавляю спирта из аптеки 30р баклажка... На все морозы той баклажечки хватает как правило... Недавно вылил остатки из той баклажки... Думаю до весны хватит "крепости".
в начале зимы покупал в пятерочке за 88руб, при -13 густеет. Сейчас у них по 99руб, при -20 работает.
Вчера с работы ехал вечером. На улице -15, на дороге жижа. Так что зависит от того, каким дерьмом дорожники дорогу полили. Баклажка 5 литров за 100 рублей в -25 не замерзает и вязкзая не становится (ниже температур не было пока). Не воняет. Кто берет за 300 - я не знаю. Зачем?
Из незамерзявки, нормальная Сибирь и Эльбрус. Обе голубого цвета, с нормальным запахом. У меня уже вторую неделю на улице стоит 1,5 литра Эльбруса, причем разбодяженного водой (где-то 20% воды), даже намека на загустевание нет. А какая-то зеленая (типа как на фотке ниже), у товарища в багажнике в кусок льда превратилась.
за сотку в мане))) при -10-15 каюк ей, я ездил еще по началу ноября на Урал,там при -5 и скорости 80,тут же эта незамерзайка за сотку (а тама за 300р) махом замерзала. Есть Лукойл -20 и -25 вроде,4л 225р по-моему, себе не лил,бати в грузовик заливали,в -10-15 держит,а выше уже и не пользовались.
Покупать надо у продованов у которых она на улице на земле стоит. Типа реклама такая. У роснефти соит как раз так, голубая 140 стоит. У меня зеленая в богажнике кусок желе, но бызгает.
с месяц назад гдето замерзла разбавленная еще до нг (непомню какая, 100р на заправке) в бачке, трубках и форсунках наглухо.. полез снимать все, с целью отогрева дома... отморозил руки, и пообломал все к чертям пока снимал, трубки как макароны похрумкали.. бачок отогрел, купил новые трубки и форсунки, а поставить чет влом все это дело)) поставил ток бачок) с тех пор так и езжу с пустым бачком, надобности побрызгать на стекло пока не испытываю..
Вот накой? ты это делал??? Завел двигатель, через полчаса само все оттаит. Залил нормальную жижу, пробрызгался и все, дальше полет нормальный. А вот теперь сам себе нашел приключений.