Ребят, дайте номерок чела с форума, который здесь продавал незамерзайку по 60 рублей/5 литров, не могу его тему найти
Хотел приемчиков зимних от барыг дорожных предоставить читателю. Потом подумал. Оно мне надо? Когда все вокруг в этом государстве лет шишнадцать- чистое наипалово. Все, всех кидают. Исключение-парикмахеры.
BP, Cadillac CTS. 2006 года. Менял форсунку одну на нем - совсем не гуманная цена была (около 2000р.).
ребят, кому попадалась в городе такая незамерзайка?: Спойлер несколько зим отоваривался ею в "Азии", а тут они решили продавать только вонючку
Ну как бы самая правильная сейчас, с точки зрения Ойл Клуба,Gleid Заказывал по их наводке в Эмексе. Поставщик SDSH код 715411. Не воняет совсем, сами знаете почему. Сутки в морозилке никак не повлияли на текучесть. На фотке не совсем правильная бутылка. Крышка должна быть зеленой. Разбавлю пополам - будет на -10, как раз под нынешнюю погоду.
20 дней SDSD, надо быть внимательней, SDSH 12 по причине праздников. Мне приехало за 4 дня. Зима с морозами у нас, как правило начинается после 15 января.
Только потом задыхаешься от нее, пару раз пробовал эти по 300р, больше экспериментировать не хочется. В этом году взял на пробу концетрат хай гир, вроде ниче, но проверить нормально не возможно)))
Собственно по Глейду, если он настоящий, то цвет крышки определяет температуру замерзания: зеленая -30, желтая -25, синяя -20, белая -15, оранжевая -10. Так что можно примерно понять степень его левоты у барыг на обочине. Взято с их сайта Цены на незамерзающую жидкость от ООО "Глейдис" - стоимость незамерзайки от ООО "Глейдис" - Nezam
о! оказывается это того же производителя, что и я ищу. только тара попроще видел её на дорогах! спасибо!