Аккумуляторы 18650 UltraFire 3000mAh 3.7v Li-Ion Новые Цена 150 руб за 1 шт. Тел. 8-902-651-77-06 (с 14 до 20)
Хороший вопрос. Есть чем померять? У меня есть фирменные Samsung на 2400 мАч, так эти UltraFire в фонарике работают дольше. Можно заморочатся и попробовать вычислить разницу, но мне лениво, да и не думаю, что это принципиально. Если нужны для замены в ноутовых сборках, так туда лучше технологические брать.
У них немного другой корпус (плюсовая "пипка" другого размера) и к полюсам приварены ламельки (медные полоски) для пайки в сборки.
Были UltraFire 3000mAh, но в другом оформлении, содрав пленку, обнаружилась напечатанная надпись 1250mAH
Емкость аккумуляторов оказалась 2620-2780. Померять емкость отозвался один из наших форумчан. Меряли зарядной станцией которая у него осталась со времен увечения авиамоделизмом. PycLAN, со словами поаккуратнее следующий раз! Там были отзывы не о НИХ, а о ПОХОЖИХ! ---------- Сообщение добавлено 25.01.2012 23:53 ---------- Забыл сразу написать. Аккумуляторы проданы.
Доброго дня форумчане. Итак для мощного фонаря нужны мощные, оригинальные!!! С реальными показателями!!!! 18650. Перечитал много форумов - одним из самых надёжных магазинов считается nkon.nl Но все преимущества убивает доставка - платная. Если брать 4-8 аккумуляторов невыгодно. А если от 20 то и незаметно уже. Короче, может скооперируемся пока евро ещё сильнее не вырос?? Никому оригинальных 18650 штук 8 не нужно???