Вот решил узнать, есть ли ещё в мире более-менее приличные футбольные симуляторы НЕ ОТ EA SPORTS? И вообще услышать мнения людей о серии FIFA 95-2004!
Попробуй PES 3 я правда не знаю от какой он фирмы но помоему не от EA SPORTS, а вообще PES 3 RULEZ-z-z-z-z-z-z-z-z-z-z-z....
LeXXX PES 3 это Pro Evolution SOCCER 3, это лучшая футбольная игра, лучшая спортивная игра!!! Разработчик KCET, издатель KONAMI!!!
LeXXX Поиграй правда она даже на мощьных компах притормаживает....Клюк наверное такой?????? New_Player А у тебя диск вроде остался дай поцану порубать..
Это не глюк.Просто ПЕС 3 хреново портировали с ПС 2 на ПК. [off]Кстати, поставил суперпатч на ПЕС 3. который исправляет все имена и названия.Игра просто преображается. Кто на каком уровне сложности играет?[/off]
alkir Я внеё вообще не играю мне больше WARcraft нравиться.Ой чето от темы отбился в Фифе на мировом играю а PES 3 не пробовал уровень сложность больше чем по умолчанию ставить...
какой из них лучший не важно... вожно то что на WCG будет FIFA так что если хотим поучавствовать в мироваом первентсве усиленно тренируемся... :-)
NO_FATE Там очень много чего нету..... первый мой менеджер был..... млин плохая память на названия но он был где то 98-го да выпуска..... вот там было весело.... 2-3 часа уходило только на растоноваку элементарных тактик, а отачивание происходило неделями.