Думаю все знают, что весь турнир я играл с травмой и не показывал той игры, которую могу показывать. Вроде бы в последнее время начал набирать форму, боль понемногу уходила. И вот вчера пришел после ДО и почувствовал дискомфорт в правом голеностопе, а сегодня вообще снова появилась боль даже при ходьбе... До пятницы играть не буду, но не уверен, что смогу сыграть с Фортуной и вообще в ближайших матчах. Сейчас наступают самые важные игры на выбывание, и вот такая вот ситуация. =\ Вообще не знаю, кто будет играть в пятницу - Ильи не будет, у Юры тоже сильная боль в ноге и он просит отдых. Ямал не сможет, Ирольт скорее всего тоже... Попробую договориться о переносе игры, если же на встречу не пойдут то проще получить технарь. Блин, написал "рецидив" с ошибкой.
Левон сказал, что на 90% перенос не возможен, но он посмотрит варианты, если что-то появится то он даст знать до завтра.
Ирольт, ты сможешь в пятницу или нет? Сейчас еще Денри отписал, что у него работы выше крыши. :frustrate
Олег, и после этого ты еще хочешь играть командой в 11 человек? Вы никогда в жизни не соберете такое количество на игру при текущем раскладе. Это должно быть человек 20-25 игроков, чтобы наскребать на игру состав в 11 человек.
micron, напротив, Вадим, у меня на карандаше около 25 человек, которые уже дали согласие играть за ВФ, просто именно сейчас от них толку нет, так как они не включены в заявку команды. К тому же играть будем в одном турнире, а не в двух, то есть будет один матч в неделю. Сейчас такая ситуация во многом из-за того, что на ВЛФЛ уплотнили график, чтобы успеть сыграть все матчи, и у нас вышло около 15 игр и тренировок за последние 2 недели.
Это любительский футбол, кроме которого у людей еще есть как минимум работа... Поэтому, вот как сейчас, начинаются самые важные игры, а кто-то получил травму, кто-то не может прийти из-за работы. И все, капец всем стараниям игроков в отборочных. В случае с 11 игроками собираться будет солянка, которая не сможет показать хорошей игры в силу, как минимум, не сыгранности. На последние игры сейчас ходят по сути одни и те же игроки, а где все остальные??? По-моему еще ни разу на игру не собрался полный состав игроков - 12. Где они все, когда они нужны вот сейчас? Колхоз, конечно, дело добровольное. Но коли организовались тянуть эту лямку, тяните ее до конца. Тем более, не забывайте, что игры в 11 человек проходят летом, так? Летом дачи, тусовки, пляжи, моря, встреча рассветов, водка и больная голова на утро. Так что не до игры будет подавляющему большинству...
я объяснил Олегу,про него. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 22:40 ---------- хм..Кстати поставить?)
Саш, ну из 12 человек сейчас по сути не можем собрать 5. Не ходит народ на игры. Вероятно еще из-за того, что не воспринимает все это настолько серьезно, насколько хотелось бы. Ничего не поменяется и летом. Тем более я описал причины, по которым летом будет еще тяжелее собирать народ на игры. Команда начинается с дисциплины. А не так, что хочу - приду, не хочу - не приду.
я уже написал, что буду. не согласен. На Дворфутболе за весь сезон мы не собрались только один раз из 20 матчей. Ну и один раз опоздал игрок. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 23:25 ---------- весь декабрь и пол января я работал практически без выходных.
Командная дисциплина - это исполнение тренерских указаний, и в нашей команде она есть. В подавляющем большинстве других командах постоянный срач за то, кто выходит в основе, кто когда и с кем меняется, я уже молчу про выполнение тренерских указаний - их просто нет. А то, о чем ты пишешь, называется не дисциплиной, а расстановкой приоритетов. Для меня к примеру игры нашей команды очень важны, и я с трудом представляю ситуацию, при которой я могу пропустить какой-то даже ничего не значащий матч. Перед каждой игрой я обзваниваю всех нужных мне игроков и сообщаю о предстоящем матче. Я также вывесил календарь игр и перед каждой игрой создаю новую тему. Считаю, что делаю все, что от меня требуется, как от тренера и капитана команды. Однако регулярно кто-то не может, и мы снова возвращаемся к приоритетам. Все это учтем, когда будем заявлять команду для большого футбола. Останутся лишние места - запишем, не останутся - поблагодарим и расстанемся. К слову, завтра еду на собрание капитанов ПВОДФ, а потом в ФОК, хотя травмирован. Попробуем поднять уровень тренировок на новый уровень. Если есть желающие сходить на собрание, а потом вместе отправиться в ФОК - дайте знать. Изначальная идея была собрать команду форумчан, и сейчас все игроки из заявки имеют принадлежность к форуму. То есть у меня грубо говоря было 10-12 человек, из которых надо было сделать команду. И результаты этой команды - досрочный выход в плей офф в обоих турнирах, на которые заявились. Не знаю, что будет дальше, но результаты уже как минимум удовлетворительные. Для сравнения, та же Глория приглашала десятки игроков на просмотр, и у их капитана был достаточно обширный выбор исполнителей. И что мы видим? 7 игр - 1 победа, 1 ничья, 5 поражений. Да и помимо Глории есть целый ряд команд, которым по несколько лет, а они все никак не могут выйти в плей офф. Что касается летнего турнира - играть мы будем только в одном турнире, а именно в ВЛФЛ. Это 1 игра в неделю. Из 25 человек, которые на карандаше, к форуму отношение имеет только половина. Новые ребята имеют высокий уровень игры и возможность посещать игры. Если кому-то интересно, то в основном это игроки других команд, которые либо сами хотят играть за нас, либо которых мы пригласили и они дали согласие. Ребята из СНР, Саксесса, Глории, несколько ребят - знакомые Сереги, и так далее. О нас узнали, за нас хотят выступать игроки серьезного (по меркам любительского футбола конечно) уровня. Есть все, чтобы построить еще более сильную команду для летнего сезона.
когда я не работаю, всегда прихожу на игры или тренирови! правда в пятницу на 1/8 я не работаю, но приоритет семьи в этот день выше! может просто опоздаю