Все, дошел... Впервые ударил девушку

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем shtein, 23.01.12.

1. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    короче в заголовке темы )_) :writer: и в первом сообщении надо понаставить восклицательных знаков !!!и радостных смайликов :d:d :)- и всё начать сначала.. ;):coolz:

посмотрим - будут ли ТС с таким же усердием называть слизняком:pig: и слабосильным тираном :iq:

:shuffle::look:

2. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Активный участник

800
    0
    Пьяной бабе двинул, ну а что такого? Пусть место свое знает.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 17:48 ----------

Недоказуемо! А факт опьянения на лицо\морду\...ло в зависимости от степени.

3. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    И вапще! Бьет - значит любит! Народная мудрость! А то развели, панимаишь, демагогию и бичевание!

4. Roronoa Zoro

800
    0
    Ну да, подкинет деньжат на элитную шлюху может.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 17:52 ----------

Заметили тенденцию, не нравятся женщинкам пощечины! А пьяной рассекать, это чо, это нормульно!

5. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Но причиной плюхи было НЕ опьянение;)

6. Roronoa Zoro

800
    0
    Что прискорбно)))))

7. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Александр, "Волгоград - город контрастов!" (с) Но за то, что Вы назвали "женщин" - бабами - они Вас сейчас сожрут, готовьтесь!

8. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Слабак!

Зачем ждать на морозе, при наличии магазинов, кафе ресторанов, бильярдных, боулингов на каждом углу, естественно не забывая о полной свободе уехать или уйти через 5 минут ожидания и заняться чем угодно.

Получается ты из всех этих выборов и тьмы неперечисленных, выбрал ждать выпившую подругу от друзей на морозе полчаса (мобильный телефон позволяет с помощь обмена словами установить где человек, что делает, почему и насколько опаздывает), а потом еще и ударил?

Ты кто угодно после этого, но не мужик которому пора жениться, поскольку в голове пока - опилки.

Если бы друг от друзей выпимши приехал и на полчаса опоздал - ему бы тоже в ухо зарядил? (Как насчет мамы, папы, ребенка) пофантазируй к чему ты идешь? Верен ли этот Путь?

9. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    mr.haron, Ром сильно сказал.
    Но осознания до многих вообще никогда не доходит,что ты Мужик ни только из-за того,-что у тебя йух в штанах и борода растёт.

10. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Это если подруга не мутная. А то ведь такие попадаются, что без бутылки не разберешься где она и почему опаздывает.

К слову. Есть такое явление (из моей личной жизни:( ):
    - Алё, привет! Я подъехал, выходи!
    - Приветик! Ага, всё, щасвыхожу!
    *** Проходит 10 минут *** // Позвонить или не позвонить?
    *** Проходит еще 10 минут. Ну где она там блин?! ***
    - Алло, ну ты где? 20 минут прошло уже, у тебя всё нормально?! Я тут стою жду, есличо, помнишь?!
    - Да-да, всёщасвыхожу уже!
    *** Проходит еще 10 минут. Все мысли уже только матом и вообще. Позвонить еще раз или демонстративно уехать?!
    *** Всё-таки набираю. Трубку не берет. Состояние и мысли цензурными словами уже не опишешь. Снова набираю тут же. Опять длинные гудки. Смотрю - идёт. Неспеша так, блин. Как королева по красной дорожке, нах. Я уже воздух набираю, чтобы щас фсё высказать, но она опережает:
    - Ну чо ты названиваешь? Видишь же я уже иду! Что случилось?!?!
    - Чёёё?! На время глянь!!! Время без двадцати шесть!!! Ты 40 минут с 4-го этажа спускалась?? Ты ж сама просила приехать к пяти, сказала, что в пять выйдешь и чтобы сразу быстрее ехать, пока пробок нет!!!
    - Ой, да чё ты прям... Ты ж всё равно на машине, ну я ж не могу сразу выйти, пока всё выключила, пока то, сё и сразу бегом! Чё пожар что-ли?!

Вот так.:frustrate

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 19:32 ----------

Ну вот и я тоже слабак. А надо бы уехать для разнообразия.

11. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Редкий Гость,
    Какая у вас тонкая душевная структура.

Вспомнилась мне моя бабушка, которая однажды опоздала на два часа на свидание с дедом: "" Если мужчина не может дождаться женщины, то он ее просто не достоин".

12. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Все верно. Мужик может и пару часов подождать. До свадьбы. Потом жена все равно будет по полночи дожидаться поддатого мужа, так что ничего страшного.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 23:49 ----------

Не переживай. Есть женщины чье хамство и неуважение к мужчине ничем не лечится. Его можно только временно забить. В прямом смысле.

13. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Моя будущая супруга, на первое свидание опоздала на 40 минут, когда пришла, обьяснил, что если ей ценно время проведенное со мной она больше не будет опаздывать, а я не буду ждать больше 10ти минут (мобильных тогда не было ни у меня ни у нее). Прошло больше 10ти лет. Пару раз уезжал. Но разговора на эту тему больше небыло. Потом приучил и к друзьям не опаздывать =)

---------- Сообщение добавлено 25.01.2012 00:41 ----------

Да. Лучше уехать, потом бегом будет спускаться, конечно если ты тот человек ради которого она готова это делать, а не она та девушка - ради которой будешь сидеть гонять мысли 40 минут в машине стесняясь набрать, просто во втором случае пробудете недолго, бесхребетные - они на любителя.

14. shtein

shtein Участник

407
    0
    Shillen, bogand спасибо за советы

mr.haron возможно вы и правы

15. J-Zet

J-Zet Активный участник

1.116
    0
    рукоприкладство- это, конечно, ужасно..уверена, что ТС об этом сожалеет и раскаивается, раз сюда написал... а барышня тоже хороша- прийти под шафэ к любимому, да еще и опоздав только потому что с друзьями время проводила...делайте выводы, так ли вы ей дороги

16. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Жозе, у тс девочка-дрянь!

17. J-Zet

J-Zet Активный участник

1.116
    0
    какая у него девочка, мне лично- всё равно:)...просто из темы видно, как она к ТС относится

18. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.745
    3.121
    J-Zet, Гуля! день добрый!

19. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Странная вы, Жозе. Вам все равно какая у тс девочка, но вам не все равно как она к нему относится.

20. J-Zet

J-Zet Активный участник

1.116
    0
    драсти:rev:

---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 14:58 ----------

женщины- вообще странные, и вам никогда нас не понять до конца;)

21. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.745
    3.121
    как раз концом лучше всего понимаем

22. J-Zet

J-Zet Активный участник

1.116
    0
    фу, Серёж, какая пошлость:d а вообще здесь разговор об обмороженных ногах, голове....ну никак не о конце:d

23. Shillen

10.526
    17
    Предлагаю прекратить офф-топ и флуд раз и навсегда! ТС он не нужен, ему дели прекрасный совет, пусть ему и следует!

24. sp_r00t

25.133
    38
    Какой совет? В смысле какой из них - хороший?

25. Shillen

10.526
    17
  26. sp_r00t

25.133
    38
    Рыжий хулиган, прости великодушно! Это не невнимательность это просто моя глупость:d Разумеется я должен был догадаться, что ты имеешь в виду свои советы:d
    Эх, плохо я разбираюсь в женщинах:shuffle:

27. Shillen

10.526
    17
    sp_r00t, ка другие-то советов и не давали, а так...шутили и флудили.:bigeyes:

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    :pok:

29. Shillen

10.526
    17

А что плохого? :iq:

30. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Shillen, ничё подобного, самый лучший совет дала я - купить ей шапочку. Я абсолютно серьезно.