vanda, Давайте мне 89033757230 ---------- Сообщение добавлено 25.01.2012 21:24 ---------- Представляю сколько счастья сейчас в ее маленькой кошачей душе!!! Мять теплую пижамку в теплом доме да еще и после 20гр мороза!!! Мой после наркоза еле лапами передвигая побежал на кухню в поисках еды))) Напишите еще плиз резюме доктора по операции. И общему состоянию. А кто оперировал женя или сергей?
отправила ---------- Сообщение добавлено 25.01.2012 21:33 ---------- оперировал Женя, сказал что сейчас самое главное следить за швами и кормить правильно.напомнил как уколы делать.1 числа на осмотр а 5 снимать швы если все хорошо будет.напрыгалась вот теперь спит
Получила, но вот теперь сижу и ломаю голову, как ее с айфона тут разместить)) наверное придется завтра на работе на комп скинуть и тогда уж выложу... Извините) просто на одноклассы так с айфона можно размещать напрямую.
Да, нормально! Можно еще тогда пару-тройку ракурсов...))) просто затупила и вспомнила про одноклассов, что там можно...а когда уж фото получила- и бац меня осенило))
Ну довольная моська какая! чуть подмыть-откормить и будет пушистая игрушка))), а главное-домашняя!!! ---------- Сообщение добавлено 25.01.2012 22:03 ---------- vanda, Спасибо вам, что не остались равнодушной и подобрали пушистика!!! Тема с горшком в силе?
горшок не нужен у нас тазик с песком.вылечим и будем искать ей новую семью ---------- Сообщение добавлено 25.01.2012 22:38 ---------- на Зену не возможно обижаться ведь такое горе.
vanda, врачь записал бы на мой счёт, я им в пятницу бы оплатила или завтра. На будующие тем кому когда нить понадобиться долг в этой клинике, если я договариваюсь в долг под себя то они не просят оплатить раньше. Ну оплатили сами и хорошо. Спасибо за спасение кисуни!
Наташа а можно потраченные деньги мне на карту сбера перечислить? просто с финансами совсем проблема у меня.1450руб за операцию.а за лекарства не нужно, их я потяну из своего кошелька.квитанция за операцию есть, только фото завтра выложу.не удобно мне об этом вообще разговор заводить....только выбора у меня нет... ---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 01:00 ---------- вот козявка нигде не хочет спать кроме моих рук, сижу с ней на полу.на кровать постоянно прыгает.наверно никак от наркоза не отойдет
В общем ночь прошла очень трудно... уснула она в 3 часа,когда я положила ей электрическую грелку. Утром бульончиком свежим куриным накормила.Покушала и начала вылизываться. Врач сказал что сегодня только бульон можно, а завтра уже и мяско понемногу. Прописали нам уколы Цефтриаксон в течении пяти дней. В общем осталась она дома одна, мы все на работе, надеюсь не напакостит. Сегодня вечером швы буду обрабатывать и укол первый сделаю.
полностью отошла, веселая такая ходит.закрыли ее в комнате.грелку теплую ей оставила. ---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 09:07 ---------- кому можно отправить ммс с чеком чтобы здесь выложить?
только изображение переверните ---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 09:27 ---------- Хорошо Наташ, где и когда?я нахожусь в центре до 17.30.где вам удобно?
Обычно кошки не любят таких вещей. Вот шаль или свитерок - другое дело. vanda, а что там в чеке написано? Какой вид услуги? Можно детское питание пару баночек купить. Тёма, например. Жидкие мясные пюрешки. Очень нежные, хорошие для такого переходного периода.
она видимо так намерзлась на улице что на трубы горячие залазила, , вот и пришла идея с грелкой.если правильно разобрала почер то услуга "грыжесечение сложное"
Понятно. Эх, может надо было сразу стерилизовать?... Ладно. Будем решать проблемы по мере их поступления.
стерилизовать конечно нужно у меня кот ее уже приметил, прячем ее от него ---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 11:10 ---------- сколько стоит стерилизация?
vanda, примерно 1500 р. (это расценки в клинике Чулковой, на ул. Ватутина) Эндоскопический вид стерилизации будет стоить чуть больше (наверное, около 2000) Эндоскопический - это новшество в клинике Чулковой (в других клиниках не знаю, есть ли такое). Делаются всего 2 прокола (без разрезания, без швов). Соответственно, отходняк легче и попона вроде вообще не нужна! :znaik: Да и в Пульсе примерно такие же расценки, насколько я помню их прайс-лист.
понятно.а где можно купить попону? ---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 11:26 ---------- в пульсе тоже есть эндоскопия?
а мне посоветовали стирать, думаю это не вариант.попона в крови ведь, да и в туалет не возможно нормально сходить
vanda, даже если стирать, то все равно вторая бы не помешала. У меня вот было две, когда я кошку стерилизовала. Одна в стирке, сушится - вторая уже на ней. Я меняла раз в 2 или 3 дня. А в туалет нормально должно быть. Ну не супер комфорт, конечно, но удобно ходить вроде. Может, она как-то не так завязана? Или съехала...
может я плохо разглядела но попона полностью перекрывает все.может и сползла.так это получается что моча на швы попадает промокая попону ---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 11:44 ---------- мне тогда надо вечером бежать куда-то покупать попону.ладно что-нибудь придумаю