девчат я собиралась на выходных ехать в область за плитой для приюта.может кто сможет взять Марусю на полтора дня? мы сами ее привезем куда нужно ---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 12:57 ---------- попону уже купила.так что поменяю сегодня на свежее
Приехали мы домой, она нас очень радостно встретила. Промыли шов,протерли, поменяли попону. Шов сухой и чистый. Сделали укол, настроение хорошее. Маруся оказалась очень умной, знает свое место, показали где она должна спать, там похоже весь день и продрыхла. Ничего не напакостила, в туалет ходит куда нужно. аппетит хороший, молоко за ушами свистело. Она оказалось наркоманом на ласки, не угомонная. Мне кажется она была домашней, слишком уж ручная.
ну конечно. мне не нравится,что она ушами постоянно трясет ---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 22:23 ---------- наверно клещи ушные есть
ушки надо почистить, купить лосьон для чистки ушей и ватными палочками вычистить. Если ушки все равно будут красные, часто грязнится, плохо пахнуть и много выделений - скорее всего отит или клещ, но ничего, все лечится.
да они у нее вроде не особо грязные.не дается чистить.девчат мне не с кем Марусю в субботу оставить.в область надо ехать
vanda, ну что? Как там с выходными? Может, все-таки у себя оставишь? Чтобы она отдыхала уже в более-менее знакомой обстановке. И пусть кто-то придет, приглядит... Если совсем нет лучшего варианта, то давай я передержу. Хотя у меня и не лучший момент: потом придется сдруживать своих, которые конечно же поссорятся. А им переезжать на следующей неделе! Двойной стресс.
наверно у себя оставлю.я переживаю за уколы так как делаются каждый день.а в связи с этим пропустим один день
Решили Марусю с собой в область взять, тем более там есть комната для нее отдельная. Думаю в машине по дороге будет хорошо себя вести. У Маруси вроде нормально, кушает с аппетитом, ну и туалет хороший...
Обьясни ей, что для этого есть ковёр (Это мой Барсик так считает) А если серьёзно, Ириш, надо ей когтеточку. Если нет возможности купить, можно сделать самой.
после этой процедуры у моей кошки при всем желании что-то подрать, коготки не цепляются) и ей уже не так интересно.
понятно, значит попробуем подрезать.только после этой процедуры она меня точно возненавидит.недавно ей почистили, теперь не подходит и сидит с обидчивым видом.пожалели ее и все равно убегает.тут скоро укол делать, думаю после этого она спрячется куда-нибудь.
моя сонька после первой подрезки ногтей тоже мяукала недовольно и выражала протест, а сейчас привыкла уже и не сопротивляется, сидит себе спокойно, терпеливо ждет, пока я закончу. Только ножницами не надо, неудобно, лучше щипчиками.