stmamont если делал 2 минут, то дизайн зашибись, если делал 20 минут, то так себе, если не меньше если 2 часа, то..... /me хлопает stmamont по плечу это мнение веб программиста, но не дизайнера
atlant Ну у домашней страницы обычно графический дизайн, а у рисунка информационный - ты будешь писать на домашней странице тексты длиной под 5 страниц?
Прикольно, мне нравится!!! Только, где написано Сайт.ру там надо что-нибудь нарисовать, может логотип сайта или о чём будет сайт. Например свои фотки маленькие.
у меня вопрос: почему фотошоп показывает одни цвета.... а после сохранения другим просмотрщиком они совсем другие? вот например эти цвета.... шапка была ближе к болотному.... а сейчас она цвета зеленки!!!!!((((((((
stmamont а ты в каком цветовом пространстве работаешь - в RGB или в CMYK? Если во втором, то перевирать будет
я немного доделал в том числе добавил flash... посмотрите: http://gym9.volgograd.ru/mamont/temp/design.html
спасибо, это да, использую обводки))) но все равно по-моему прямоугольные облака лучше нежели др.... или как?