Я вчера в магазине взял пиво с витрины, а не с холодильника. Пришёл домой (идти пять минут), достал, а оно леденющее! Так что у нас тоже, но - вчера...
Я сама с бутылки списала. Совершенно в этиловом спирте не разбираюсь и не понимаю. Я не помню. ---------- Сообщение добавлено 25.01.2012 16:47 ---------- А вот еще какую-то бурду - Шато Тур де Мирамбо (Бордо) 2007 - открывать не стали.
У меня Уша раскарябала глаз, пришлось на неё надевать вот такой воротник она пытается его снять, на всё натыкается, кормила её сегодня с рук.. Спит у меня над головой, но она сама виновата! Расчесала глаз так, что он отёк. Ещё я постриглась и у меня не длинные волосы. Зато стали такие густые...
Я алкоголь воспринимаю как горькую пилюлю, которую надо принять, могу выпить только мысленно заткнув вкусовые рецепторы. Не ощущаю его и не понимаю. С закрытыми глазами могу отличить водку от пива, максимум. Поэтому про выпитое помню только заболел у меня желудок после этого или нет.
Бета, у меня, но у меня бонусом за очень хорошее поведение ещё и новые развлечения! ---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 16:13 ---------- Бета, какое отношение к экспериментам?
Бета, могу написать много интересных способов, как сделать свои будни такими интересными и разнообразными, ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ - ПИШИТЕ: "ДА, я хочу получить бесплатные способы развлечения!" или "НЕТ, я буду скучать одна в норковой шубе с красным носом!"