В понедельник надо будет забирать Тишу у врачей - он получал лечение. Я окошачена очень сильно, да и обстоятельства семейные не позволяют его взять к себе. Умоляем приютить Тишку - он и так настрадался. Нам нужен теплый дом хоть на какое то время, остальное гарантируем для Тишки. Тишка очень рассудительный, умный, не привередливый котик. Звонить 8 906 174 91 28
irinavolga, пишите в теме кота, то есть тут http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=222415 ---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 22:07 ---------- и ещё-как его состояние на сегодняшний день? какое лечение потребуется осуществлять ему на передержке и рассматриваете-ли Вы платную передержку? и ещё от се6я-зря Вы отказываетесь категорично от помощи прессы,ведь огласка может помочь ему обрести не только передержку но и сразу хозяина,который доведет его до нормального состояния. а так-это поиск внутри форума..но у форумчан проблема с передержками. даже с платными. ему нужна передержка без других животных. так как он слаб и может подхватить всю заразу. к тому-же не привит.
Лечение дальнейшее будем уточнять в понедельник и надеемся на лучшее, конечно - мы рассматриваем и в том числе платную передержку. Наталья, а каким образом может помочь пресса? Может быть они смогут разместить у себя объявление? Я не имею такого опыта. Если сможете - подскажите пожалуйста.
ну Вы сами сказали,что Вам звонили журналисты и предлагали написать о котике,но вы категорически отказались. На форуме есть тема про Чару,которую пристроили после выхода статьи в Вашей Газете. Через Комсомолку собрали много денег для деда Ашота,люди читали, проникались его историей и перечисляли средства, зашевелились чиновники и пр. Разве беспокойство кота журналистами хуже,чем неизвестность с понедельника?
Наталья Гурова, согласна! не понимаю, зачем было заводить отдельную тему. Больше шумихи, больше результата....лишним не будет больше статей в прессе - больше шансов на поиск хозяина. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2012 17:19 ---------- Почему нельзя уже сегодня или завтра уточнить, что происходит с котом, какая у него динамика, что ему планируется в дальнейшем давать и лечить как....или врач встанет в 7.00 в понедельник и за 5 сек настрочит ему выписку из медкарты и отправит восвояси? Тем более, кот на лечении дома, значит и с врачо должны общаться в более неформальной обстановке....
Я Наташе говорила, что врачи со мной не хотят общаться - я их достала(подвела). Я обещала ещё позавчера, что их никто на рабочем месте не будет доставать по поводу этого кота... А получилось не так. Динамика естественно положительная...
irinavolga, Очень некрасивая ситуация, конечно, но вы же могли тут всех предупредить, что не стоит врачей беспокоить на работе, потому, что вот такая договоренность.... Но, наверно с доктором, у которой Тиша дома, можно было как-то нам или Н.Гуровой пообщаться, раз она его лечит дома по собственной инициативе.... Раздули сми всю эту трагедию, вот а врачи такие хорошие, лечат, выхаживают, а по факту оказывается, что доктора уже и слышать ничего о Тише не хотят, и выгоняют его и с Ириной не общаются....!!! Только вот в чем причина такой неприязни- слишком к ним много внимания?, пиара и тд.... Не понимаю я этих "врачей"... Я надеюсь, что в понедельник наш мэтр Н.Гурова что-нибудь сможет разрулить!!!!
Основная проблема в том, что Тишке нужна передержка. Денежки у него уже есть и на лечение( если это потребуется), и на передержку.
а диагноз-это тоже врачебная тайна? От чего лечим то? По поводу истерик в клинике-не удивлена, у них там, как бы помягче сказать, очень не приветствуется личный успех кого то,кроме самых известных
caramel, о боже, и тут одни амбиции и до пациенов нет никаму никакого дела...!!! Нас людей уже начали лечить выпускники медакадемий ельцинской эпохи- поступавшие и сдававшие все за бабки... Грусто, что скоро наша нация почти вымрет с такой медициной, что уж тут говорит о животных:frustrate ---------- Сообщение добавлено 29.01.2012 00:00 ---------- Если все так, как говорите, то Тишу надо срочно эвакуировать от этих чудо-врачей!!!:frustrate
угу.. КУДА???? ---------- Сообщение добавлено 29.01.2012 10:01 ---------- нашла передержку для котика по 150 рэ в сутки. если никаких вариантов больше нет,то можно туда. условия отличные.
Наталья Гурова, ну по словам Ирины, денюжки у кошана в копилке есть, добрые люди помогли Только вот бы побольше деталей о лечении, диагнозе и т.д... ведь передержка - это одна проблема, а лечение - еще одна.... Что там от Ирины ничего не слышно? Будешь с ней связываться? Сегодня ведь понедельник и котэ должны попросить на выход с вещами...
со слов Ирины (по телефону) котик здоров, особого ухода и лечения не требуется. Ирина сейчас едет за ним, и, как она сказала, будет смотреть по состоянию,может не повезёт на передержку а себе возьмёт. Раньше она говорила,что взять ни при каких обстоятельствах не может, теперь,видимо, что-то изменилось. Она хочет вызвать врача на дом и зять у Тиши кровь на биохимию. По результатам уже судить о его состоянии. Я лежу дома с воспалением легких, эт осложнение после простуды.Поэтому поучаствовать в перевозке кота не смогу,к сожалению. Ирина сказала,что если Тише деньги больше не понадобятся, то она хочет отдать сумму,собранную на Тишу тому мужчине (из соседней темы) , который спасает сбитую собаку.
мать...ты чего? харош болеть.....:frustrate ---------- Сообщение добавлено 30.01.2012 14:37 ---------- Наталья Гурова, выздоровливай
Ну ждем тогда новостей от нее... Она будет держать с тобой связь? ---------- Сообщение добавлено 30.01.2012 23:07 ---------- Да,да выздоравливай....!!!
Котэ Тишка у меня на передержке.Вчера, после того как я забрала его, мы проехали в клинику ветеринарную,сдали общий и биохимию крови. также его осмотрел врач. На шкурке , где были колтуны, дерматит - мажем хорошей мазью. Утром сегодня проглистогонились. Аппетит хороший - ест всё подряд. Иногда чихает и подкашливает, но нос практически сухой. Ждём результатов анализов.
irinavolga, Ирина, а мы очень ждем фотки Тиши, как он похорошел по сравнению с первыми его фото ужасными??? Если тут разместить не можете, скиньте кому-нибудь на ящик почтовый, мы повесим тут сами... А в какую клинику ездили сдавали анализ? Врач озвучил Вам, от чего его лечил на дому, диагноз точный или приблизительный поставили? Нам бы хотелось больше деталей, если можно конечно... Сейчас, кроме колтунов и зуда, проблем больше не выявлено?
Результаты анализов не плохие.Надо будет гемоглобин поднять гемобалансом (он у него чуть больше 90) , также присутствует аллергофон, небольшое воспаление по всей видимости дают проблемы на коже - дерматит(местами воспаления). прописали обрабатывать мазями (антимикр. противогр. и гормон.) например стоп-зуд). И достойное питание и возможно недели через 2 - кастрация Завтра пойду заберу бланки анализов и вместе с фотками передам "Иришику" - она их поместит на коте-песе. Еще врач Андрей Николаевич (клиника в Кировском районе на Авангарде) просил иметь ввиду что почки у персов слабое место.. Напомним будущим хозяевам - может что-то профилактически давать канефрон и.т.д А, что касаемо, нашей персячьей физиономии - она даже в стриженном виде "сладкая" скоро увидете сами.
У персов встречается поликистоз. Но это заболевание генетическое, и выявляется на УЗИ либо тестом ДНК на PKD. всё остальное-сказки ветеринаров. про канефрон-если нет проблемы с почками, достаточно давать корм для кастратов хорошей марки. и не ставить эксперименты с лекарствами.