перепост из газеты: 24января в мане на семи ветрах кто-то снял деньги с банкомата,и оставил их там. Деньги вас ждут...найдитесь!
Бабулька наверно какая-нить. Интересно, а банк сам не хочет помочь, обратившись к своей базе данных и выудив оттуда данные о держателе карты? Вроде как имидж не пострадает, а наоборот красивая реклама о честном и ответственном банке
Не все. У меня был такой же склероз со сберовским банкоматом. Вернулся к точке аж через 15 минут - добрые люди нашлись, вернули деньги, от материальной благодарности отказались. Деньги, по словам добрых самаритян, просто остались торчать в слоте выдачи.
Советую обратиться в сам банк. И не к операционистам, им это нафик не нужно, к управляющему\зам управляющего по работе с розницей или к пресс-службе. Им найти, вернуть бабло и рассказать об этому ввсему миру - самый цимес.
звонит мне на днях некто, да ещё с другого города, и говорит: нашли на лавочке барсетку с крупной суммой денег и моей визиткой. Ессно выяснить обладателя не представляется возможным. Сказал, что подаст объявление в СМИ. Так-то вот)
Я вот тоже недавно забыл, сбер отписал, что бабло забрал прохожий, видео есть, иди в правоохранительные органы. Ну да Бог с ними. Надеюсь пригодятся прохожему больше.
Такая же история была со Сберовским банкоматом. Только оказалось достаточным просто деньги поправить в отсеке и он их обратно втянул. Надеюсь, деньги вернулись на счет забывчивого.