Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек? Сзади подошел, раз два сунул и пошел?
Хм.... Тогда правильнее на мой взгляд было бы загадывать: "Сколько ног сломает мальчик, если упадёт ещё с 40 ступенек"
Интересно сколько ног сломает сколопендра если упадет с четырех ступенек? ---------- Сообщение добавлено 30.01.2012 17:00 ---------- Постучал по дереву))
Сколопендра, ну ет понятно ты вождь! а все остальные твае племя. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2012 18:19 ---------- апокалипсис! блин не туда написал
sp_r00t, хорошо, у меня есть товарищ, его зовут Игорь, он очень сообразительный и интеллектуальный мужчина, вот его непоследовательный адрес: Саус Парк, Р -00, Т, позвать к телефону хозяина полураскалённого Лома!
Вопрос кстати поставлен некорректно. Надо было "определите закономерность". ---------- Сообщение добавлено 01.02.2012 13:52 ---------- Ног у ВСЕХ насекомых шесть. Остальные торчалки ногами не являются а называются "ложноножки". Поэтому пауки-не насекомые. У них ног-восемь. Я это с детстве вычитала и с тех пор не боюсь пауков абсолютно, хотя насекомые приводят меня в дикий ужас. Монстро наподобие того что Вы запостили у нас на кафедре живописи любило загнездиться в недомытых посудинках. Берешь бывало баклашечку, дабы предаться святому искусству, а там...:frustrate
А я баюс пауков. и если увижу рядом с собой паука то обязательно убью его даже если меня будут пытаться остановить.. помню у меня в машине семейная пара с зародышами завелась. еех если бы они знали что главу их семейства ждет участь джордано бруно...
Andolini, Вот знаете что Вы, Торквемада натворили? Пауков нельзя трогать, особенно у себя-денег не будет! Они хорошенькие и полезные. Едят мерзких насекомых. Я серьезно хотела завести себе вот такого мальчика, уже приценилась, но в процессе подготовки узнала что одних мышей и лягушат ему на корм нельзя-нужны сверчки и тараканы. Боже! У меня в доме банка со сверчками и тараканами! Пришлось забыть о паучке, к вящей радости некоторых.
Только что познакомился с торквемадой через гугл. Такое ощущение что где-то я видел его фотографию. Паук красивый тоже такого хочу :-)