есть такой у нас, в ПарфюмДекоре вчера видела. Сама приобрела это http://www.johnfrieda.ca/en-CA/ProductFamily/Hair-Care/Sheer-Blonde запах просто прекрасный, по волосам не скажу. только 1 день использования...
Кстати, за блондинистыми, помню, сансилковыми средствами ухаживала. Нормально и недорого. И запах у бальзама вкусненький.
Нуу если Вас и впрямь интересует мое мнение, то темная карамель, ближе к естественному, и У ЛИЦА-никаких кудряшек. Все кудряшки /если хотите их /ниже скул на пять см. Шото вот слева. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2012 16:41 ---------- Может это не карамель-не знаю. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2012 16:42 ---------- БОже, я случайно наткнулась ужас то какой
Спасибо за фотографии, но мне почему-то тоже парикмахер сказала так: давай тебя перекрасим! И вот совсем неожиданно для себя стала другого цвета.
Ну да, так лучше . Я думаю и Вам нравится, хотя в Вашем характере явная тяга к радикализму вроде черного и красного. А ГЛАВНОЕ у Вас будут лучше выглядеть корни волос между окрасами.
Случайно она наткнулась... Читаю тему и вдруг - такое громадное ОНО! На такое не то, что случайно наткнуться, за три дня не обойти. И все-же волосы у нее роскошные. Классные виниры и косметика отличная. Смотря, где светлое. У Бундхен теперь модно отращиваемые темные корни со светлыми концами, даже волосы выпрямлять начала: Все перешли на тренд с темными корнями: У стильной Бекхем можно поучиться благоразумному балансу в духе англичан - не рискнула на темные корни и сделала "шатуш", закрасила свои светлые концы, вернулась в молодость. А апологеты нового течения настаивают на том, что отросшие корни - сами по себе, не бронд, не шатуш и не омбре (в принципе, одно и то же))): Мода пока не дошла до Волгограда, мой прогноз - и не дойдет. У нас до сих пор мелирование многие считают непрокрашенными корнями.
Оу, я в тренде, у меня мелирование на см 5 от корней Ши щас доблондируется до Волочковой, брови уже готовы
Роскошно. Некоторые красят специально, а тут как на заказ. Думаю, это выгодный такой тренд. Ничего специально делать не надо. А с моей точки зрения Шиллен очень шел рыжий, это было "её". Мне вообще редко нравится тотальный рыжий, а на ней он мне нравился. Рыжий не может простить, он сам по себе сложный. Простит как раз мелирование, которое сейчас, ее взяли и приблизили к массе мелированных волгоградок. Шиллен, вас "слили" с массой. А зря. В свете рыжий вновь необходим. Индивидуальность и только индивидуальность. И я не шучу. А брови я бы "забила светлым оттенком" или как там у специалистов по бровям. Надежд, что они выцветут скоро, нет, а выглядит это... нееестественно. Волочкова привыкла к театральному гриму, пусть ходит. Впрочем, ИМХО. Брови, рыжий. мелирование, корни, даже Сара Джессика с гофрированными мешками под глазами - Бог с ними.
Ахха, заказ называется "нет всремени на мелирование, хватает только на тонировку" Но всем можно врать что тренд и тыкать в картинки
tauro,ну у меня вообще просто выбора не стало, мне скоро вообще наверно будет противопоказано краситься, если ситуация не улучшится, которая есть сейчас. Я просто пришла к парикмахеру и сказала: сделай что-нибудь. Что можно и что реально. Мне сказали: 7.1 + мелирование, чтобы хоть как-то приблизить к натуральному цвету и "забить рыжЫй". tauro,да, у Вас свой профессиональный взгляд на многие вещи. Вы- профи в своём, я не спорю ни по какому пункту, т.к. моя лучшая подруга делает стрижки только у Вас, ввиду этих событий я приму Вашу т.з. Но что если мне нравятся мои брови? Мне не стоит ничего сходить и перебить, но я не хочу, мне так нравится. Вы просто не видели меня с бледными полумышЫными бровями, а я видела. Мне нравится так. И только так. Если я со временем устану от них - я исправлю.