Бета, кароч, первая же ссылка по запросу "пластическая хирургия, договор": http://plastikanosa.ru/articles/dogovor_s_klinikoy_plasticheskoy_hirurgii.html Похоже, или уникальный случай, или чёт там пациентка не договорила)))
Vinda, да хз, дело в америке было. А вообще, договор.. ну и чё договор, панацея от всего неожиданного в жизни что ли? Груша с бидонами, никогда такого не видела. Чего-то в названии есть слово плацента, а в составе ни слова. Я юзала шампунь http://evinal.ru/evinal/uvs.htm. Помогает.
Бета, и не увидишь, они в массу не торгуют Я помню что в названии комплекса было слово серум. Про плаценту не помню и если честно пофиг Пах он вкусно, волосы не утяжелял, они после него прям сверкали
Бета, тока в салоны, где мастера прошли их семинары наверное. В магазинах я их продукцию не видела ниразу
Vinda, если тонированы или окрашены волосы, до белого не вытравишь. Желтый будет. Весьма приличное средство. Что мне нравится в описании свойств таких средств - никаких пустопорожних обещаний типа "пробуждения луковицы спящей" и т.п. ахинеи. Груша, вы ко мне не слишком настороженно относитесь? Там стоит вот этот смайлик: А про анис - это история из моего детства. Раньше эфирные масла продавали типа гвоздичного, анисового. Одна моя увлеченная уходом за собой подружка накапала в ванну анисового масла и туда уселась. Ее феерические ощущения бесполезно и стыдно здесь описывать. Т.к. масло эфирное, его было невозможно смыть. Вынести пришлось все до окончания действия эфирного масла... ---------- Сообщение добавлено 09.02.2012 12:31 ---------- AlTk, правда? А вы откуда знаете?
tauro, сначала жёлтые))) Но холодный блонд получается - хоть и не с первого раза. Опыт - сын ошибок трудных))) А вот потом волосы становятся тонкие-тонкие, что только срезать безжалостно. Эх, вот за что люблю ВФ - так поговоришь, и лишний раз убедишься, что нафиг-нафиг. Трата времени, денег и сил. Проще куда-то в полезное русло энергию направить)))
tauro, корни можно и потемнее оставлять)))) Так что не отвалится так коротко))) Если блонд, в этом я уверена опять же на опыте, то только с проверенным мастером.
свекровь занимается косметикой тианде и всячески рекламирует эту продукцию всем, естественно на все праздники и др подарки только из этой серии, вот на др мужу подарила бальзам и шампунь от облысения, я только сейчас увидела сколько это стоит муж пользуется. но видимых и ощутимых результатов не замечал вот оно
Сольвейг, угу. Если остальные физические данные такие же, как у актрисы. Оксана, там фактически один корни. AlTk, с облегчением. Почитаю у Миргородской об этом свойстве масла лиметт. Груша, тогда, по сути, больше про лунопланетян не было ничего. К тому же там играет красотка Нильская (в эпизодах и абсолютную дуру, но хороша!). А биомасса! Нет, сейчас нет таких фильмов. Потому, что их слишком много!
Там-то да))) Ольга, я ведь не про там. У меня получилось достичь холодного блонда. Для этого было нужно время (покраски происходили не в один день, а в течении нескольких месяцев, поэтапное осветление - т.е. контроль за состоянием волос); был один мастер, который подошёл к делу со спортивным интересом; плюс, это, наверно, самое главное - было не жаль волосы. Думаю, основная проблема тех, кто радикально меняет цвет - это ожидание того, что сохранится качество при длине. И ещё желание получить всё быстро.
Да, Оксана, ты очень права. Для таких темных волос холодный блонд - это напрочь убранный собственный пигмент, либо еще + тонирование. Я себе такие же волосы осветляла. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Теперь моя мечта - сделать бронд. Хороший, красивый и тщательно сделанный. Пока это только мечта.
tauro, ты мне, кста, оч.блондинкой понравилась - совершенно другое ощущение от тебя было. Я же тебя блондинкой сначала увидела. Но и брюнеткой тебе классно - по-другому, но классно. Всё-таки есть восприятие цвета на подсознательном уровне)))
Vinda, а теперь я хочу два эти варианта в одном. Порой настолько хочу, что руки чешутся взять кисточку и осветлитель и сделать все самой. Вовремя одумываюсь, что с затылком я не справлюсь самостоятельно. А то бы... А то! Я вот задумалась о постельном белье правильных оттенков, но это тут уже офф..
купида я ето масло акутагавы..в шпильке жаба придушиладорого, купила другой марки в парфюм -декоре ---------- Сообщение добавлено 28.02.2012 13:06 ---------- нао теперь пробовать.
tauro, нет. и я пошла дальше и за 600 я в парфюм-декоре купила 50 мл. а у них 50 стоит 1300 или 1100? забыла уже
О., 50 мл.стоит 1100 (это у меня по прайсу ЗетУАНа). А как это - у них не было по 10 мл? Обычно это всегда есть. Удобно - это дешевле всего и достаточно много, т.к. при расходовании после каждого мытья хватит на месяц минимум. Я не знаю цену в Шпильке, я просто знаю, что у них ЗетУАН концепт есть. По идее, все продукты ЗетУАНа должны продаваться по одинаковой стоимости. Во всех салонах.
Ну все остальное) Глисс кур, например. Кстати мне еще Elseve неплохо пошел. Но белорусские намного лучше. И дешевле))))
серум=сыворотка(гугл) в массу концентратом никто не торгует,но почти у всех есть(просто потому что мало и дорого) ---------- Сообщение добавлено 11.03.2012 05:52 ---------- и не заметит.Есть только одно запатентованое в сша средство.В начале 2000-х оно продавалось на территории России,но потом срок сертификата истек,а продлевать его никто не стал.