Зачем оно мне? Я итак участник некоторых православных форумов. А вот раздать каждому по лому - непременно Главарь или таки генеральша? ---------- Сообщение добавлено 27.01.2012 11:23 ---------- Кстати, а што, меня уже выбрали?
Гигант_Мысли, т.е. не против почитать проспектики предвыборные?! У Cпрута уже есть программа! ---------- Сообщение добавлено 27.01.2012 12:25 ---------- sp_r00t, да, ты уже неизбежная часть Мороспройя Предъяви свой пропуск!
Гигант_Мысли, не надо так отчаиваться, ты ещё молод, и на твоей улице зацветёт акация, посмотри в окошко, видишь вон то дерево акации?
знамо какой - умеренный. ктулхуисты моск не едят. они ждут когда проснется ктулху и съест всех. ну или зохаваит. лом неудобен для скрытого ношения.
да ты,оказываецо эквилибрист. -------------------------------- "Вы слепцы, котята, что без меня будет, погибнет страна потому, что вы не можете распознать врагов, после меня вы продадите Советский Союз"(с) И.В Сталин
Её добела не нагреешь. Наполовину. Это - минус. Ога! На хулахупах Berman, чувак на фотке, кстати, на меня похож. Мля...
Ашатан, OpenBoy, sp_r00t, - зарегистрированы. Кого еще забыл, напоминайте о себе. ) ---------- Сообщение добавлено 27.01.2012 18:57 ---------- У народа спросите. ) ---------- Сообщение добавлено 27.01.2012 18:57 ---------- А на фотке кандидат в президенты Ашатан на мотоцикле? )
Я просто напишу отдельно. ) Shillen - кандидат в президенты. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2012 19:08 ---------- Уже дебаты начались. ))