Оборотни с камерами...

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем kotopes, 27.01.12.

1. kotopes

kotopes Гость

Доколе, товарисчи!!! Еду сегодня по 3-й продольной по мосту над Ангарским: перед мостом евстественно знак 40 (ну не 60 же гнать по 3-х полосоной междугородней магистрале), в конце моста камера и ОБОРОТЕНЬ сидит жирный такой на гражданской белой чепырке с номерами 077 и всех ловит, гад. Звоню в УСБ - с*ки трубку не берут, хотя 9 уже было. Вот как с такими бороться? Один, в гражданской машине, знак воткнул и деньги зарабатывает, гад!!!

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    kotopes, звоните не только в УСБ, но и просто 02. Говорите что мошенник, в форме сотрудника ГИБДД делает то-то и то-то. Пусть приезжают, заодно и в УСБ они же отстучат и вы будете дозваниваться.:d
    Фотографируйте на сотик его морду, его машину и т.д. Пишите жалобу на имя начальника ГУВД. Оборотень очень пожалеет.

3. kotopes

kotopes Гость

полный писец, когда они на противоположной стороне на подъёме всех останавливают, там и так пробка из-за того что фуры заехать не могут, так ещё ***** какой-нить приедет и ловит с радаром всех подряд. Один раз меня меня остановили ночью и показывает мне на радаре 100км\ч, а я зная про них специально 50 ехал, я ругаться стал, кричать что вы мне гады ещё за Севастополь ответите, он пожался-пожался, извинился и отпустил с миром.

Вобщем я конечно за порядок на дорогах и камеры - это правильно, но правильно их ставить не там где знак 40 или 20, и рожа у гаишника должна быть "клиентоориентированная", а когда сидит боров 120кг и смотрит на тебя как-будто ты ему денех должен - это не правильно.

4. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    :d:d

5. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    соблюдать знак. в ПДД нет ничего про оборотней жирных.

6. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    вот только вопрос-нахрена он там!?

7. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    WooDy_Forester, правильно. этот вопрос и надо задавать компетентным органам - нахрена там 27го числа поставили знак такойто.

8. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Так котопёс уже сказал, что, было дело, не нарушал, а один фих тормознули и цифры на фене показывать, равные температуре кипения воды:

9. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Plus, это когда было? в неведомом прошлом, а речь о том, что делать сейчас с нынешним знаком 40.

10. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Алек :) ГЫ, Если не ремонтировать колдообины на этом мосту, то знак "40" там не слишком-то и лишний. Только в кУпе со знаком "неровная дорога".

11. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Алек :) ГЫ, Вам пешеходам вообще про такие знаки знать не надо.

12. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Владик, а почему Вы таки цветом отличаетесь от Алек :) ГЫ, ? ;)

13. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    kotopes, Как разбежались то?Денех наверное дал?

---------- Сообщение добавлено 27.01.2012 14:43 ----------

Plus, :dА я и не заметил:d

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    там ставят арену в непосредственной близости с железным ограждением моста. а по инструкции к этой арене так ставить нельзя, т.к. в этом случае показания прибора могут быть любыми.

15. kotopes

kotopes Гость

Я по правилам езжу и поворотники ВСЕГДА включаю (даже в гаражах) просто бесит ехать по широкой, пустой дороге 40 км\ч из-за жирного урода, которому я плачу зарплату.

16. zxcv

zxcv Активный участник

925
    0
    В связи с сокращением штата и нехваткой людей "скворечники" работают в автономном режиме(на трассе перед 17км и перед шайбой). В машине сидит охранник.

17. kotopes

kotopes Гость

Хм.м.м... сидит он там не всегда, вчера камера была, машины - нет...
    Она видео потоком транслирует? Если проехать мимо, сдать назад, не попадая в кадр погрузить её в багажник или написать маркером на ней "мИнты кАзлы":writer:? Мой зловещий ум пошёл думать...:dream:

---------- Сообщение добавлено 27.01.2012 17:47 ----------

сотрудник детектед :eyes:

18. Ducati

Ducati Активный участник

977
    0
    Полностью поддерживаю. Сегодня в 8:10 ехал в сторону Землячки, чикист не был обнаружен. Сам ездию по этой дороге 100-120. Надо с аккумуляторной болгаркой приехать и спилить эти знаки. Они бы там ещё лежачих полицейских бы налепили...

19. GAL-59

GAL-59 Активный участник

1.077
    1
    скоро ...налепят только подождите чуть-чуть
    в думе обсуждается что перед каждым нерегулируемым переходом поставить лежачего полицейского(исключение федеральные трасы)

20. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Для возмущающихся. Зимой знаки "40" на мостах есть обоснованная необходимость. Кто не согласен, пусть читает интернет.

21. Ducati

Ducati Активный участник

977
    0
    Это логично что площадь на мостах промерзает заметно быстрее чем на обычной трассе. Но сам факт зачем нужно на проезжей части вокруг которой нет жилых зданий, и соответственно нет пешеходов бегающих через дорогу в булошную ставить ограничения 40-60??? На мой взгляд это полный бред.

22. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Если это вопрос относится к первому сообщению, то ответ: "Потому что мост". Или напомнить, как в 2009 на мосту через пр. Жукова по 3 Продольной побилось дохера машин? Хотя знак "40" там был.

23. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    лично мне будет интересно узнать, ибо не знаю истории

24. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    WooDy_Forester, лень искать новости за то время. Суть в том, что там, если не изменяет память, больше 20 машин поучаствовало. Въезд на мост, промороженный асфальт, тормоз в пол, не помогает, как следствие - авария.

25. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Знак 40 не помог тогда и не поможет сейчас. А поможет посыпание солью...

26. Ducati

Ducati Активный участник

977
    0
    +100500

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вот-вот! Проще знак поставить,нежели гребанный камаз с песком проедет.

28. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Он поможет только одному: обогащению дэпсов с радарами :)

29. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    mrak, если я правильно понял, то вполне логичный знак "40" будет игнорироваться неадекватными водителями, не понимающими, почему он тут стоит? Ну тогда нечего на ДПС пенять, если сам с головой не дружишь. Того и гляди, радар-детектор спасет кого-нибудь не от штрафа, а от ДТП.

30. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Вот только я не понимаю, как у нас на федеральной трассе без скоростных ограничений (т.е. 90/110) появляются нерегулируемые пешеходные переходы.... Да еще, иногда, и на дорогах по 2-3 полосы в каждую сторону. Это как, правильно?

Я не говорю о том, что их нужно переводить в ранг регулируемых (а что, у нас могу "додуматься" и до такого абсурда - ну а что, на федеральной-то трассе "понатыкать" пешеходных светофоров!), а о том, что данные переходы нужно более цивилизованными методами осуществлять (над/под федеральной трассой) - не думаю, что при наших ценах 1 километра дороги, тем более федеральной, это будет так обременительно (т.е. реальная цена 1 перехода над/под трассой вряд ли превысит нашу российскую среднюю стоимость 10 погонных метров федеральной трассы)...