vugluskr у одного товарища заболела мать, которая ранее была ярой коммунисткой впала в кому, а очнулась уже в объединенной Германии но сообщить ей об этом он не мог, т.к. сердце слабое и бла-бла-бла поэтому он решил построить коммунизм в отдельной квартире комедь короче
Играй как Бэкхем Птичка на проводе (2 диска) Игры разума Невидимка Война Харта Легенды осени (2 диска) Ограбление Большой папа Проклятый путь Властелин колец. Братство кольца Бумер 100 девчонок и одна в лифте Город и деревня Американские любмцы Крысиные бега Машина времени Notre Dame de Paris (опера)
Demon почти все есть фильмы стучи All Высылайте список на mabus17@hotbox.ru. У самого не малая коллекция.
А реал"но ли обмениватся фил"мами путём перекачки их на е-маил? У меня ДСЛ, пoетому с моей стороны проблем не будет
Westfalen Ну загнул! Даже с твоим ДСЛ-ом фильм от тебя сутки уходить будет, не говоря о том, что безразмерных почтовых ящиков почти не существует. Такой фильм будет дешевле взять в оригинале от режиссёра с россписями всех актёров! Если у тебя анлим, то ed2k-сети спасут тебя.
Очередное маленькое обновление Два нуля Белые цыпочки вскоре ожидаются Лангольеры (по С. Кингу) (2cd) "Arabesque" "DJ BOBO - Live Celebration (2 CD)" "АРИЯ - Сделано в России" "Дублеры " - "The Replacements" Brian May - Live at the Brixton Academy (2cd) "Метро (Корея)" - "Tube" "Самолет летит в Россию" Человек с бульвара Капуцинов"
LORIC, никто не забыт, ничто не забыто :D Очередное обновление Багси Суперсемейка Антибумер Небо.Самолет.Девушка Сотовый Девять королев
Час расплаты Вербовка Послезавтра Останавливающие время Шрек 2 Терминатор 3 Пришелец Сорви Голова Форсаж 2 Сквозные ранения
Народ !!! У кого можно прикупить или выменять кино - "Полицейские и воры" ( Россия, в гл роли Хазанов)
alkir Та самая версия, что на DVD пробегала? Т.е. со встроенными английскими сабами и с отвратительным русским войсовером? Если нет, то меня бы интересовало. Поменяться есть на что.
Привет люди я тоже решил пресоедениться к вашему обмену если вам не трудно киньте мне на мыло madhedgehog@list.ru катологи вашех фильмов, не обязательно mpeg