Квик, правильно. Вот два учредителя (и шеф-повара) Панды жили и обучались в Китае. Лапшу едим с удовольствием, особенно, если учесть соотношение цена-качество-количество. Конечно, на сумму доставки получается солидное количество, я включаю в заказ роллы и разные виды лапши. Мне нравится то, что они многое готовят сами, к примеру, было сюрпризом то, что соевый соус не просто наливают (разбавляя водой), а готовят на основе Киккомана, рыбного бульона и каких-то еще штук. Ну, короче, нравится. Иногда. Еще пиво берем у них же, но его стоимость не входит в стоимость еды. Т.к. поставщик другой.
Киккоман, на мой взгляд, не самый лучший соус. И неоправданно дорог. В топку сделанный в Голландии соус. Я закупаюсь соусами, маринадами и прочим вот тут. Ли Кум Ки - оченно неплохой соус даже по китайским меркам и по хорошей цене. http://weiwang.ru/russian/ Но в целом затея Панд мне нравится. Осталось попробовать заказать у них что нибудь. А вот интересно-сколько они по времени будут везти мне в Заканалье заказ и что станет за это время с Том-ямом или Мисо?)))
Квик, до моего Тулака все прибывает в теплом виде. А где закупаются они - спектр очень широк. Точно знаю, что коробочки из Израиля))) Я их лично знаю, ребята своей работой горят, но вот с сайтом - все у них просто. Спрашиваю: отчего не пишете, из чего все делаете? Вы же и соус не просто так, и приправы выписываете, и разное другое... А посмотришь на сайт - ну чем другие "японыпапы" хуже? Кстати, супы я никогда не заказывала. И: на заказе можете уточнить, насколько острое вы любите. Я не люблю острое, всегда напоминаю.
Я придумал. Закажу доставку до центра (бываю там ежедневно) и потом сам довезу заказ до дома. Ссылку дал Вам, на всякий случай. Вдруг будете в Москве... Там обалденный выбор. Если возникнут вопросы по соусам, подскажу. Из того, что брал лично и пробовал.
так все вроде готовят, знакомая шеф-повар только так и делала ибо заметно дешевле. А токио на красном еще никто не написал что ли? очень вкусные роллы, размер большой, цена чуть выше среднего
мне кажется, они в термосумках возят, иначе и до тулака уже все остыло бы, особенно зимой. А у вас есть такая?)) Лучше заказать до центра и там же где-нибудь в парке схомячить.
чтоб тем не плодить - спрошу тут: народ, не пробовал ни разу но постоянно вижу на всяких рекламках - "китайскую лапшу" в картонных коробках - что за тема такая- вкусно или тоска??? - если съедобно то скажите где/каких можно купить -что на вкус просто "аххх!" были - ? спасибо.
В той же ЭкспрессПанде очень вкусная китайская лапша в коробочке. Причем лапша разная - обычная, яичная, гречневая, "стеклянная" (рисовая). Достаточно большая порция, мясо/рыба в наличии - не 2-3 кусочка на порцию, а больше - очень сытно получается. В любой мясной или рыбной лапше обязательно овощи, ростки сои всякие - не скучное блюдо. Привозят теплое (зимой заказывали доставку в Городище). Можно оплатить карточкой - у курьера есть терминал.
Квик, я Вас обожаю! Я не знала про этот интернет магаз и все брала на ВВЦ, а там последнее время плохой выбор. О Квик! Теперь я затарюсь наконец то под завязку своим любимым жареным арахисом с чили! Да постигнет Вас удача , мир и довольство! ---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 21:07 ---------- ЭТО Б,,,, ЕЩЕ И РЯДОМ СО МНОЙ!!!!!УРА! Завтра. Нет послезавтра. О!
всегда считал что роллы (кубики с рисом и разной хренью)это ингредиенты суши или я не прав, не то не другое никогда не пробовал и желания нет, просто это покупаю для дочи и супруги
суши это когда сверху на рис положено А роллы когда вовнутрь напихано Ла-ла! Я всего назаказала! Чилим консервированный, пасту соевую-нямням!
Petrovich-vlg, В ЭкспрессПанде возьмите - очень вкусные. Я уже 10 разных попробовал. Вчера покупал в Комсомолле - не понравились. Такая же точка в Парк Хаусе есть. Порция вроде бы такая же, но и соус другой и мяса минимум и вообще. Пришлось гамбургером догонятся ))) tauro, Я правильно понимаю, что в Панде теперь нормальный сушист есть и готовят вкусно? Я брал роллы еще на заре их деятельности - жуткая кака была. В Диаманте на Североморцев, казахи вкуснее делали.
nemesis_vog, "китайская" еда мне у них в принципе нравится, а вот "японская" - жуткий отстой (рис не тот, рыбы совсем мало).
Сегодня чёрт меня дёрнул пообедать в сушивёслах в Пирамиде. Отстойная кухня. ЗЫ Знаю где по осени чилима можно насобирать хоть мешок)))) ---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 16:01 ---------- Вот такой я, обожаемый)))) У них магазин на Красносельской, рядом с конфетной фабрикой бабаевской. Там же и склад. Минус в том, что в шоуруме не всё представлено. А вот в магазине на пр.Мира (между М Сухаревской и М Пр. Мира) половину ресторанчика "Китайский Квартал отдали под магазин. Там всё чинно, на витринах лежит. И ценник близкий к оптовым. А ассортимент шикарный. Рекомендую тайский остросладкий соус, маринад для курицы, и концентрированный соевыйю При желании могу сфотать дома бутылки
Да да, я освоила магаз плотно и мое обожание неизменно Еще раз спасибо, прикол в том что магаз на Мира я знаю, но последний раз там так давно была, что думала он уже того... Рада что жив. Остросладкий взяла, набрала всякого устричного, мою любимую соевую массу , шарики с кунжутом. Еще взяла на пробу арахисово-кунжутную пасту и теперь всюду ее лью. Пыталась есть ложкой-так она клейкая, собака, зубы склеились))) Но вкусная! Мясо с ней офигительно. Еще раз благодарю.
Я видимо слопала все запасы кунжутных чипсов в Китае, потому что их теперь и тут нет((( Кстати странно, ссыль на магаз http://weiwang.ru/russian/ почему то не сохраняется в закладки. Продолжаю есть арахисово-кунжкутную пасту и всюду ее лить . Очень вкусно с курицей. О! кстати в импровизированный гуакомоле тоже хорошо пошла.