Реальная история, правда подробности уже не помню. Один парень с Америки долгое время играл в Colin Mcrae Rally 04 и стал чемпионом мира. Прав у него не было, не говоря уже о машине. Так вот концерн Subaru (он выиграл чемпионат на Subaru Impreza WRX STI 2004) разыскал этого чемпиона и предложил ему проехаться на настоящей импрезе. И он проехался, конечно не с тем временем, что проехал Колин Макрей, но лучше обычных городских водителей со стажем. Я сам большой любитель гоночный симуляторов, и когда впервые сел за руль, никто из приятелей не поверил что я сел впервые Мои дети по любому будут играть в CS 1.6 и CMR хх
Если учесть, что на авито на всё завышена цена, то 2.5к самое то Больше предлагать не буду, ибо не вижу чужой заинтересованности за такой прекрасный руль. А если сейчас не продастся, то через годик он ещё дешевле станет вот тогда и куплю
вот вот, я когда в автошколе учился у меня инструктор несколько раз спрашивал: "точно до этого машину не водил?" когда сказал, что дома руль есть - пожал плечами а руль классный, себе тоже такой хотел, но не потянул
Ну понятно ---------- Сообщение добавлено 29.01.2012 23:21 ---------- Sokolov Alex,Или ты действительно не понял, что ШК кент тп и сделал ставку в шутку?