посмотрел голосование. Я против Шиллен. Как и в любой предвыборной гонке, должна быть предвыборная интрига. Например фотки избираемого в бане с шлюхоме и блэкджеком. Чтоп народ осознал, понимаешь. Шиллен, где фотки из бани со шлюхеме? :frustrate
Ну наверное обязательное. Ведь если правда всплывет на поверхность после избрания - этож конец в карьере, развод и алименты. покайся, пока есть время. (.)(.) ---------- Сообщение добавлено 30.01.2012 11:32 ---------- у нас выборы. какие секретари, мать! Шиллен по сцене должна скакать с молодежью. И в теннис играть. Лично.
чото я все пропустил. тут уже голосование, а где программы кандидатов. Shillen, "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..." ©
это размер? ---------- Сообщение добавлено 30.01.2012 11:50 ---------- кстати. где графа "против всех"?
А где я??? Мой пост зарезали? Я то же хотел быть кандидатом!!! Даешь честные выборы!!! (пошел на болотную.....)
А какова личная ответственность Президента ВФ за результаты его правления? (Получила сорок три предложения в личку стать Президентом, отвечу всем: друзья, спасибо за доверие, я еще подумаю!)
Вот, как всегда - вначале электорату обещали лобстеров, когда наивные повелись, решили, что и пиццы хватит, а после и её сами распилили.
Что тут думать? Анализ актуальных результатов показывает, что сорок три голоса более чем достаточны до победы. Не 146% конечно, но тем не менее...