щазззз 1. данное правило действует при прямолинейном движении. а затем . никак не при проезде перекрёстков. 2. праворукий НЕ маневрировал, в тот момент уже, а двигался прямо, а шарик всё пытался подставить бочину...
Жалко у шестерки фаркопа не было, насадил бы праворукого по самое не хочу Хотя, по-моему у шестерки стопы не горели, это может быть поводом для вины водителя шестерки.
праворукий выезжал с перекрестка практически через встречку куда его выдавил шарик. а в общем типичная ситуация волгоградских дорог ... особенно в свете понтов некоторых участников форума ЗЫ удивительно, что у владельца регистратора тут нету аккаунта
А га там левый ряд на поворот, а средний прямо,вроде даже знаки висят. поворот налево из среднего ряда это уже нарушение какое преимущество. Бесят такие Андоны все блин тупые в очереди стоят а он умнее всех соплежуев объехал и ему ещё преимущество.......
желтый таз виноват в неправильном повороте налево и подрезании ИППИРАТОРА. А вот ИППИРАТОР ***** полный,правило трех Д для него невыполнимо. Теперь его вина в ДТП будет,плюс потеря времени и отсидка на морозе.
ИМХО. регистратор упирался как мог. не очень получилось правильно "зажать" шахида. навыка нет наверное. и то, что в конце он ему в зад въехал, от того же - навыка. навряд ли он специально хотел так закончить "погоню".
За пол цены с ментом можно добазаритца (ато и за треть) --- Пока не навтыкают в камер на всех оживленных перекресках-и не станут приходить счетА за подобный "героизм" по почте (там уж не договошся) это бл...во не кончится.
No-Limits, АЙ СПАСИБА!!! Смотрел и рыдалЪЪЪЪЪЪ Респект! Два таких дэбила ! Особенно афтар. (хозяин авто с регистратором) Редкостный и феерический талпаеп.
Те кто называют автора ролика дэбилом. Интересно как Вы бы себя вели в его ситуации? И самое главное, как Вы себя ведете в таких ситуациях?
Адекватно. Как минимум я умею водить чтобы не забыть, где находится тормоз. Как максимум - пропущу того, кто с большой долей вероятности нанесет ущерб моему автомобилю. ДТП редко случаются при адекватном поведении 2 сторон. И в любом случае невиновный потеряет время(точно) и деньги(возмесить могут меньше).
Вообще-то, лично у меня, хватает ума пропустить правого. Не по Правилам, и не со страху. Просто правого лучше пропустить. Ему и так трудно. А мне, обычно, не сложно. Во вторых, лично у меня хватит хладнокровия и ума не бычить по пустякам. Ну и самое главное! КАК МАТЕРИЛСЯ!!! КАК МАТЕРИЛСЯ!!! Какой замах! В ПОГОНЮ КИНУЛСЯ!!! Редкостный ****** и фудило. Такие много арут и пузыряться, но в случае шухера резко поджимают хвост, повизгивая и подвывая. Со стороны это выглядит весьма потешно. Дешовый фраер он такой дешовый. Конкретный чел не стал бы материться и доганять. Нет смысла размениваться по пустякам. А уж если бы догнал, то исключительно для того, чтобы обидчику буднично и с одного удара свернуть ипальник на сторону. Мнение Лохана уже известно, а вот интересно, что по поводу ролика высказал бы sema?
автор видео *****. на дороге надо сдерживать эмоции. либо бить сразу, а не гоняться по парковкам зимой.
Самое прикольное, что как только чувак из желтого ведра вылез, автор сразу обосрался и перехотел драться. Видать понял, что сам *****.
Немного позитива [ame]http://www.youtube.com/watch?v=upZ-ABdpHoE&feature=g-logo&context=G2ff6803FOAAAAAAAFAA[/ame]