Банальная ситуация

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Анон, 29.01.12.

1. Анон

Анон Активный участник

730
    0
    Ivan, лекарства мне никто не купит, да и по делам нужно было съездить. вообще, даже с больной головой пытаюсь за руль не садиться. Если бы машину тронул, я бы вышел. А так, он меня и через стекло не слушал, только орал. С принципом "ДДД" я знаком, но давать вытирать о себя ноги не собираюсь, хотя конечно, в моем состоянии нужно было проигнорировать его.

2. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Слова расходятся с делами.

3. Анон

Анон Активный участник

730
    0
    что ж вы так цепляетесь за каждое мое слово, не читая тему? не в состоянии я в ближайшие дни постоять за себя, в силу здоровья, а характер все такой же взрывной:iq:
    Тему я создал, чтобы советы услышать, а не упрёки.

4. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    тут советов не дождешся, тут все мечтают сами прикупить тачку попонтовее, повесить на нее крутые номера и так-же точно выпендиваться как конь 777 на мерине.
    а совет такой на будущее-в авто запрись, заедь на место где есть камеры (АЗС, парковки крупных магазинов и т.д) открой щелочку в окне и не вылазия конфликтуй словами с дибилом. Сам факт того, что ты сидишь в авто, а он как клоун скачет около тебя, этот факт, зафиксированный и камерами и свидетелями, уже в твою пользу, т.е доказывает факт нападения на тебя с целью причинить вред здоровью. Можешь иметь в бардачке заправленный чистым 96% спиртом водяной пистолет и резиновые медицинские перчатки, неспеша их одеваешь и через щелочку в окне брызгаеш ему в рожу, крича что это серная кислота и ему теперь пипец, а можешь купить хороший травмат и показывать ему факи а потом тихонечко, чтобы никто не услышал из свидетелей, предлагаеш ему снять штаны т.к хочеш прямо сейчас отыметь его в зад, а когда ему снесет башню(а эта фраза-магическая, она почему-то безотказно сносит башню практически всем брутальным чувакам, а брутальный чувак со снесенной башней уже не воин ниразу, он -тупой разьяренный бычара и не более...) и он в ярости начнет бить тебе стекло, вот тут можешь резко и внезапно ему в рыло из резиноплюя... такие дибилы уже как правило, после приезда милиции начинают жалеть о содеянном, понимая как они накосячили и что придется отвечать...и что теперь немного не те времена и что мерен 777 не спасет никак...
    А вылезать из авто, тем более не в хорошем самочувствии-это очень глупо, будете как ******** у всех на виду как посмешище махаться, потом на видео снимут и выложат очередной ролик под названием типа "Два дибила дорогу не поделили. Реальный жосткий махач."

5. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    с помощью зажигалки получится неплохой миниогнемет.... попадешь в рожу - 100% забудет зачем прибежал

6. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    нельзя тут зажигалку. Потом, в суде, конь 777 лехко, с помощью бабла, вывернет это так, что окажешься не потерпевшим а террористом, а потерпевшим станет он :d:d:d

7. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    клеваа!!! ))) и название такое у темы приятное))) букву "Б" убрать токма)))

8. Анон

Анон Активный участник

730
    0
    LOXAN, это уже интереснее. спасибо.

9. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Анон,
    А зачем ты вообще ему сигналил? Проучить его хотел или позицию свою выразить? Так это он тебя проучил и позицию свою выразил.
    Если не чувствуешь себя уверенно, то и нарываться не стоит. Окно автомобиля не экран монитора.

10. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    его еще можно будет на освидетельствование попросить отправить. от водителя 777 будет пахнуть алкоголем.

11. Анон

Анон Активный участник

730
    0
    Вы издеваетесь? Сигналил для того, чтобы он отъехал.
    Или что нужно было сделать? ждать пока господин соизволит объехать меня неторопливо и поклониться?

12. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    чето я уже ничего не понимаю,
    это как? :)

13. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Анон, если в крепости своего бампера уверен, то надо несильно было столкнутся с ним. ДТП, он на встречке... Выходишь, фоткаешь все это, вызываешь милицию. Он виновник ДТП, да еще на встречке, повреждений - нет. Приедут менты и накажут его на права/бабло. Может и тебе перепадет бабла, от него, что-б милицию не ждать. Решит он уехать и не ждать ментов - за это тоже лишение, как и за встречку. Наказание будет более дорогим удовольствием.И самое главное - никакой ругани, драк, оскорблений. Ты будешь непорочен как ангел!:d

14. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    Вы ЖЕЛАЕТЕ стать НАКАЗЫВАТЕЛЕМ? Оно Вам нужно? Если он *****, то навряд ли ему что-то простое поможет...
    Не обращать внимания, быть спокойнее на дороге, по которой ездят водители из психушки, спешащие за своим "деревянным костюмом"...

15. Анон

Анон Активный участник

730
    0
    вот так. оба по тормозам и стоим:)

bogand, лелею мысль купить "шарик" для таких дел или "копейку"(но понимаю, что это всё глупость). Т.к. в бампере не уверен, не приходилось проверять(тфу-тфу-тфу)

16. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Автор первый начал - он наорал, а тот пылался наехать. Однако не сатал - не стал портить закрытую машину, не стал открывать дверь, даже в стекло не плюнул. А мог бы технически это сделать.
    Забыть.

17. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Предлагаю объединить две темы в одну - там, где Чорный плаЩ догнал -таки рыжую шестёрку, и эту.
    И назвать её - "Как я жидко обо...рался".

18. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Он желает чтобы кто-то другой наказывал тех кто ему не нравится, но платить за это он не хочет, а государство с этой своей задачей не справляется и справиться в одиночку никогда не сможет.

19. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Как-то по телеку показывали как один мужик решил "воспитать" владельца Кукурузера с аналогичними номерами, де он держал очередь на мойке, докапываясь до мойщиков, что плохо помыли там-сям...
    В итоге "дебатов" владелец Кукурузера выстрелил из травматика и воспитатель остался без глаза...

И стоит оно того?

20. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    прикольнааа!!))))