Погружения с аквалангом

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем LaLa, 08.03.04.

1. LaLa

LaLa Новичок

16
    0
    Была в центральном бассейне.... видела табличку... друзья подтвердили...
    :confused:
    Появилось куча вопросов... кто и на каком уровне это все организует...
    Где еще погружаться кроме бассейна предлагают (летом разумеется)...
    Сколько стоит и пробовал кто-нибудь погружаться с этими людьми...

Я с аквалангом погружаться пробовала только один раз... мне очень понравилось...
    Поэтому с удовольствием погрузилась на Волге...

2. LaLa

LaLa Новичок

16
    0
    Ребят, вчера кто-то погружался с центральной набережной,...
    неужели никто из вас не знаком с этими людьми?
    :glasses:

3. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0

В Волгограде нет инструкторов класса "open water", в Волжском - есть. Поэтому в Волгограде это просто самодеятельность.

В Ерзовке.

Ну я знаком. И что это дало? Вас они всё равно готовить не будут: нафик грех на душу?

4. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0

фигня в Волгограде есть такие инструкторы....вообще получение сертификата OWD "Open Water Diver" стоит 250 баксов...если сразу приходит группа 4 человека то 230 у.e
    LaLa басейн Искра...там занимается клуб подводного плавания "Лидер"...если интересно посмотрю телефон...на память не помню...

5. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    ispanec На сколько я ориентируюсь в этом деле, подводное плаванье это нечто другое: это в бассейне с ластами на скорость. А с аквалангом - без резких движений.

6. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    ispanec , а потом ты едешь "на воду", трррребуешь себе крутой акваланг, суёшь бумажку за 250 (или даже за 200 баксов), а тебе и говорят: "Ну... конечно... твоя лицензия... опен бассейн... это... конечно... круто... ты её в рамочку и на стенку! будем учиться, и учиться, и учиться!"
    Ребята, конечно тренировка в бассейне - это нужная и хорошая штука. и без неё часто обойтись нельзя. но ни каких "опн ватер" она дать не может. упрынцыпе.

7. LaLa

LaLa Новичок

16
    0
    ispanec Интересно... попробую разузнать... :glasses:

не может же быть так все плохо...:eek:

8. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Гадский Поттер, я не понял....где я говорил про то что сертификат получают плавая в бассейне?....его получают после плавания в открытой воде..

хм интересно где мне это скажут...может в том же Египте?...где ваще типа учат плавать с аквалангом за пару часов....и плыви на свой страх и риск..
    тот же Лидер летом выходит тренироваться "на воду"....ну не пойдет основная масса людей зимой плавать в Волге просто не пойдет..

9. WILD_malder

WILD_malder Активный участник

1.239
    0
    ispanec
    Сертификат можно получить лишь погружаясь в уникальных водах под Урюпинском:D