5 колес 170\10 r13 там и rosava и кама,на штамповке. Пробег наверное больше,чем у дорогостоящей резины, всякие нокии хакэпелита,якохама там привезенная из Китая или Японии,позавидовала бы. Вообщем на запаску или для продажи вашего рэмблера пойдёт. Весь этот посленовогодний,рождественский комплект Русской,замечательной резины обойдётся вам в 1000р! С учётом 259,63% скидки, пароля "Я с форума" и дисконтной карточки вашей жены Лэтуаль в 25%! Также возможен обмен на купоны от дисконта-адик,на февраль месяц p.s. один диск согнут по технологии 100км\ч и один колодец.
faceless, да вот пусть скупой народец наш раскошелиться,а то все всё даром хотят! И приезжяют на иномарках и в приличной одёжке, совесть поимейте
давным давно я такой комплект продал по 50 руб за колесо в ближайщую шиномонтажку. не думаю что сейчас оно подорожало. имхо правильнее их откатить в ближайщий овраг и забыть.
Ну да сам слышал когда кофе рядом с шиномонтажкой пил той зимой, парниша пришёл говорит баллон порвал ему дали толи 13 толи 14 лысое доехать до гаража.
Алек ГЫ, когда тебя припрёт,особенно по холоду и ты проездом из другого города,а в кармане на бенз и 500р на поесть,тогда ты задумаешься,мотаться по городу и искать дешевле или брать и валить. За компом все мы всезнайки
сам прошлой зимой ездил искал по монтажкам, самое РЕАЛЬНОЕ предложение на 13радиус было за 200р покрышка летней резины лысая напрочЪ, я даже рисунок протектора не разобрал.