Да,и заодно Р010АА, толи тойота толи лексус седня догнал меня, посемафорил. ехал с мигалкой в радиаторе. Я сижу и жаба давит - с хрена я его пропустил, опознавательных знаков нет. Че правила говорят? ---------- Сообщение добавлено 30.01.2012 19:13 ---------- тут гдето мелькал вроде номер Бровки, не могу найти
Этот номер стоит на служебном БМВ Администрации Волгоградской области. Сейчас этот автомобиль обслуживает ВРИО губернатора Боженова С.А.
Rush-99, да кому угодно все номера для администрации идут до первой сотни...потом для "своих" налево направо отдают/продают
001 - губернатор, катается, светится, инициативы двигает - выборы одним словом официально за губернатором закреплена только одна машина с мигалкой и номера ее А034АР с флажком вместо регион (буквы в серии может путаю), да и та в столице. другая за председателем областной думы, Все остальное местный "самопал"
Есть еще Р500АА и Р600АА - Mercedes и LandCruser - у них тоже мигалки в бампере. Кстати Р001АА пасется у конфила постоянно - с мигалкой я ее видел всего один раз и то выключенной.
MAY, а вот и нет номера администрации до 399 дальше можно свободно прикупить. До 200 Администрация Волгоградской области и депутаты Областной думы, все что выше город и гордума. Попадаются номера и больше 399 но в основном на автомобилях обслуживающих всех без разбора например у автобуса АВО номер Р525АА ---------- Сообщение добавлено 30.01.2012 22:06 ---------- У прежнего губернатора там жилплощадь.
По утрам Audi A8 белая новенькая с номером Р021АА на Чуйкова (где памятник в парке) ждет видимо шефа на работу отвезти. Машинко явно не дешевле Кукурузников и Камрей.
че их обсуждать то... кстати водила при бровке был адекватный, сейчас же чуть ли не каждый день вижу этот бумер с мигалкой обгоняющий и сигнализирующий всем и все... Барин едет одним словом.
vad34, каждый выбирает на свой вкус цуки Всех пересадить бы на ТАЗы и дешевле и ближе к народу. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2012 23:07 ---------- cole, Вы уверены, что именно об этом бумере речь? Дело в том, что с него уже больше года снята мигалка и использовать водитель этого автомобиля ее не может. К тому же по состоянию на пятницу прошлой недели водитель этого авто не менялся.
да я тоже Р001АА видел без мигалки, но в сопровождении Toyota Camry это я так понимаю прокуратура Интересно а 002 кому придналежит
а вы к нему в ноздри загляните - это к вопросу о мигалках. Стробы у него не стоят?.. Ну раз водитель не менялся, значит руководитель теперь заставляет включать. Получается так. А на счет точно его или нет - ну я номера еще могу опознавать ) 1ый раз - на второй продольной за хирасима в сторону моста в сопровождении мусоров, однако со синекрасными стробами, второй раз - на 1ой продольной в районе мамайки - так же со стробами. Или как их там назвать, в общем - со спец. сигналом.
cole, стробов у него не было, хотя времена меняются. Этот авто не имеет права включать спецсигнал передвигаясь без сопровождения.
р001аа-обл администрация, обслуживает губера, так же как и р010аа камри, крузак (прадо) с номером р600аа-сопровождение машины губера. р615аа, если я не путаю, частной конторы машина номера с 3 по 12-замы раньше ездили. 15 и 20-соколов и т.д.
правила говорят, что надо открыть окно, поставить на крышу синее пластиковое ведерко, ехать не меняя полосы и направления движения.
Чревато (в стране, где власть принадлежит бандитам), если у того, кто едет сзади с такими номерами будет плохое настроение. Лучше остановиться на обочине, выйти из машины, встать на колени и поклониться в ноги - жаль только, что то высокопревосходительство это уже не увидит. Реально играть в демократию можно только с разрешения действующей власти... Если, конечно, есть чего терять. Ну а если терять нечего, то и вероятность столкнуться с такой машиной очень мала, если только она не переедет через этого человека на зебре (без остановки).
а кто его за это вздернет? ... да никто ) поэтому - имеет! )) Даже на фотках этого бумера стробы видно.... я думаю они не недельной давности - а летние...
вот у них стробы в бампере. я знаю Я им не давал приоритет на набережной-комсомольской Быстро сцуки шли - номера регистратор старый не четко заснял.
мерседес s500 long 4matic a434мр97... Черный на хром дисках. Видел эту машину в Москве,как раз бровкина возила