Всем привет. Просьба отнестись к этой теме предельно просто и не строить никаких додумок или параллелей. Предлагается ответить на простой вопрос: "Стала бы ваша жизнь лучше, если бы была возможность безвозвратно убрать нескольких людей с этого света?" Это может быть кто-нибудь из вашего окружения, ваш начальник-самодур, единственно возможный победитель на президентских выборах, да кто-угодно. Опрос навеян популярным аниме-сериалом "Тетрадь смерти".
Он инкапсулирован в вариант "всё человечество". Это не важно. От вас просто требуется назвать имя или имена - и они исчезнут.
Возьми оружие и убей его(с) кадыров ---------- Сообщение добавлено 01.02.2012 04:03 ---------- Мой голос за Гуфа =)
X-FI, беспонт людей убирать. Человечество - это система. В ней свято место пусто не бывает. И несвято тоже . Ну и "Тетрадка" как бы тут тоже с назиданием. "Если ты убьёшь всех злодеев, то последним злодеем станешь ты сам"(с) примерный смысл одного из изречений Рюука.
дядюшка Саша, +100500 Отаку - это крайняя степень увлечения . "Тетрадь" - одна из первых работ, которые я посмотрел на ниве аниме. На тот момент покорила меня вдумчивым сюжетом и местами очень насыщенными драматическими моментами. Rin-тян, Для этого надо либо всамделишным злодеем стать, либо выйти за грань оценочных суждений . Главгерой вот не осилил. Хотя, конечно, если 37ю серию за концовку считать - есть мнение, что остаток там доснимался по просьбе публики, не осилившей развязку в 20-какой-то. ---------- Сообщение добавлено 01.02.2012 11:13 ---------- Jebzdun Bohatuhta, дык если этот десяток выкосить - найдутся те, которые давно на их места облизывались. Тут простой кадровой перестановкой дело не решить, надо что-то более глобальное придумывать
Интересны результаты опроса. На мой взгляд, опаснее всего именно те, кому мешает только какой-то 1 человек...