Вот лазил по Интернету в поисках симулятора, в котором была бы возможность конструировать автомобиль. Но не так примитивно, как это делается в NFS:U. А с подробностями! И вот нашёл указанную игру. Кто играл, что скажете? Кстати, никак не могу найти её в продаже.
У меня есть Street Legal Racing: Redline от Platinum Руская и инглиш.... Там как в GTA нарисован весь город и покупаешь тачку,оборудуешь...и играешь.... Кстати там бабла мало сначала дают,всего 20 штук,а нормальная тачка стоит 60 штук. Там по городу ездят другие уличные гонщики и ты с ними по городу соревнуешься..... Ну вроде всё....
Читала журнал, не знаю, наверное он устравший уже чтоль, но там street rasing стоит в релизах на весну..
Да вы что?!?У нас в красноармейске в каждом магазине этот отстой продаётся.Отстой ещё какой - венгры ведь делали.Оптимизация нуль - так что процем в сел.2.6 не обойтись - ей п4 3.2 или АМД А ХР 3200+ нужен и видео с 4 конвеерами(на 9000про и 9200 тормозит на всех процах).
uskiller, если называть отстоем всё, что тормозит на обрубках типа GF2/4 MX и кастратах, вроде селеронов, то отстой - большая половина современных игр. При чём здесь то, что делали её венгры, я вообще не пойму!
Позвольте , позвольте !!Я говорил про рад 9200 ,а с мх 440 это разные вещи и помоему такая дерьмовая (по графике) игра не должна тормозить даже на сел 1000 и на тнт2 32мб.
Мне друг рассказывал что игра у него безбожно тормозит, хотя комп celeron 2.00, radeon 9200 64mb, 512 ddr. Может просто игра глюканутая???
Не буду спорить, такое тоже возможно. Достаточно посмотреть на DeusEx2. Вот ЭТО действительно тормозит.
Люди, а кого из вас можно попросить записать мне эту игру? С меня болванка. Advisor, загляни в приват наконец!