Сводки с волгоградских дорог - февраль 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем rubin08, 01.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.746
    3.121
    Vovok, единственное правильное мнение я прокомментировал.. или не понятно?

Все остальное не ясно , и далеко от реальности..
    даже не знаю смеяться или плакать..а что такое может придти в голову?

япошек не было - но я плотно занят был ремонтом их 4 года .. а так, гонял когда из Германии, то немцы/французы/шведы

2. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Давно вы за рулем? Сколько через Вас машин прошло? На чем сами ездиете? На ТАзе? Таз мягче и комфортнее Сида и Соляриса? У Таза лучше тормоза? и т.д. и т.п сравнивать можно бесконечно. За 12 лет за рулем, я ездил на многих авто, но что-то НИ РАЗУ не было желания восхищаться ТАЗом. Я год назад продал 3-х годовалую 14-ку, и перекрестился! Ощущение после продажи было словно выполз из-под нее.

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Таз мягче Сида, надо просто попробывать,а не упираться рогом. Таз лучше Соляриса тормозит.

Я не восхищаюсь Тазом,комфорта ноль не спорю, нету примочек электронных, управляемости такой, тормозов и прочего. Но,я указываю на то,что в реале есть и в чём-то Таз превосходит бюджетные ино.

4. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Поддерживаю!

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это юмор был,если что.

6. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Уже пробывал и не однократно. Хватит! Наелся.

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ей Богу, смешно. Прекращаю дискуссию, ибо группа пенсионеров,вооруженных Солярисами,Сидами предаст меня сожжению:d

8. Xolodok

27.746
    3.121
    тады :d:d:d

думаю, что купить такое может человек, которого в детстве ни разу в музеи не водили.. или случайно

9. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    ты че там под ней делал ?!:spider:

10. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ездил на десятке, ездил на сиде ... если нужно **** возить, экономить и зарабатывать деньги, то ваз предпочтительней, если речь идет о понтах, роскоши, комфорте то конечно взгляд в сторону расскидывания денег и того что подороже и роскошьнее ... что тут обсуждать ... еще экономнее ходить пешком

11. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    не собираюсь никого обвинять и оправдывать... видел только последствия

полоса там где едет мерседес и я следом - это обочина, асфальт начинается левее меня, паджерик стоит на стороне дороги "туда", а двенага - там где полоса "обратно", и ту полосу полностью засыпало в том месте.
    ну и хде там встречка?

Вложения:

12. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Фига се, Сид уже роскошь, а не средство передвижения :)

Сид, и прочие авто до 1-1,5 лимонов обычные средства передвижения. Роскошь и раскидывание денег это неметцкие авто представительского класса которые любят наши чинушки, и прочие бентли-ролс-ройсы

Отечественные авто сейчас исключительно для тех, кто либо вынужден очень экономить (но еще не понял что в эксплуатации ино выходит дешевле), либо для тех кто любит попонтоваться четкими тачками типа тонированных приор и пердящих шестерок.

13. autobahn.racer

autobahn.racer Участник

438
    0
    всё относительно... для кого и роллс-ройс обычное средство передвижения, а для кого и ока роскошь

14. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    на жукова не разглядел марку в сугробе и краем морды в дереве стояло что-то.похоже или занесло, или увернулся так

15. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    похоже на ситроен, но не уверен.
    от белого аиста в сторону советского района опупительная пробка. как выяснилось светофором ниже камаз притер газель , похоже маршрутную (ОМГ)
    работает только левая полоса

16. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Видно на плохих вы ино ездили, я своего 12 летнего сааба и не могу сравнить не с одним новым тазом по всем параметрам.

17. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Ездил на новых приорках калинах?

18. The Chief

The Chief Активный участник

12.366
    1.130
    Ну, я ездил, и что? Рыдваны натуральные. Особенно фекалина.

19. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    The Chief,

Конкретики мало.

20. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    И что в этих машинах, есть кожанный салон с электрическими регулировками и памятью на трех человек?Есть климат контроль двух зонный?Есть курсовая устойчивость и антипробуксовочная система? Я много чего могу перечислять, то го чего в наших машинах не скоро появится...И заметьте ей 12 лет)))))

21. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    лучше у таза судя по тестам в недавние выходные :d

22. Xolodok

27.746
    3.121
    Прим. в 19-00 +/- 10 мин, на шайбе фура прижала Нексию .. или Нексия удачно под фуру влезла - пробка скапливалась на глазах - но скорее всего я удачно проехал, кто позже был? мост стоял?

Последнее редактирование модератором: 20.02.12
  23. Dimboss

Dimboss Активный участник

994
    227
    Сегодня утром на перекрестке на ост. Прямая в Советском районе такое чудо произошло: солярис не заметил что одна газелина тащила другую, решил между ними проскачить и въехал в трос...

Сори за качество...сотовый есть сотовый.

Вложения:

• DSC00338.JPG
      DSC00338.JPG
      Размер файла:
      184,4 КБ
      Просмотров:
      587
  24. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    около 17.00 в районе поселка Бурковский 7ка и приора встретились. Похоже кто-то погиб...

25. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Когда кого нить на тросе буксирую, так этого боюсь((((

26. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ехала домой в начале восьмого - на ростовской что-то типа киа затерло снегоуборочную машину.
    на перекрестке с второй продольной двинской десятка и какой-то джипик не поделили поворот налево
    извините за оффтоп

27. электрик

электрик Активный участник

3.847
    207
    Весь день катаюсь по центру - ни одной аварии не видел. Ну если только на Историческом в районе Джанибековской ино стояло против шерсти. Ну там кажется просто спотыкнулось об сугроб.

Последнее редактирование модератором: 20.02.12
  28. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    Тоже видел. Это был Ситроен С4 в новом кузове. Бампер он себе оторвал конкретно. До дерева по моему чуть чуть не достал

29. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    кто нить попадал в такую ситуацию: едешь 20 км\ч по калие, тебе на встречку авто, и тут вы оба скатываетесь к середине, бааах ))) кто виноват ? :spider:

30. dk-34

dk-34 Активный участник

9.137
    1.740
    NeonKIR, как правило, обоюдка.... Если кто-то из вас не успел остановиться, тогда виновен тот, кто еще ехал. В таких случаях, надо писать в объяснительной, что Вы остановились.

Статус темы:
Закрыта.