Сводки с волгоградских дорог - февраль 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем rubin08, 01.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Не придумывайте, снега не дорогах нет, дорожники справились замечательно, ВРИО похвалил, наверняка еще и премии дадут.
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3941816&postcount=506

Про ДТП о котором писал выше. ДПС приехали около 22-00, сделали свое дело минут за 20. Люди провели на морозе, заняв 3/4 оживленной дороги около 8 часов.

2. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    А че за прикол в сопровождении автоколон машин?

Сегодня видел машину сопровождения гаишников с мигалками, а на номерах регион заклеен какой-то бумажкой от сникерса.

Следом шли машин шесть также со сникерсами!!!

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а в какую сторону шли??

4. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Не белая?

5. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    ППЦ местечко.... В понедельник вечером с работы тронулся чуть торганул и понесло сначала на встречку, а потом в право в автобус в этой колее у радежа, вовремя собрался и дал газку. Во вторник с утра решивший повернуть вниз к ману оттуда же X-Trail ехал боком метров 10. Вчера - эта авария.
    Слушать этих уродов от власти просто смешно - самый центр города блин Вокзал.

6. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    на Советской, у Панорамы возле злосчастного ПП, авенсис р219аа ЛЕВЫМ боком прошлась по углу ПРИПАРКОВАННОЙ Волги р544аа (начальника стоматологии)... наверное засмотревшись на данный вынос администраторских машин - приора въехала в корму ВАЗ2110...

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.763
    3.122
    во-во, сегодня ехал по "первой" - видел картину: на Тарифной погрузчик расчищает остановку - вот откуда он одиночка? такое чувство, что кто из родни у тракториста рядом живет и он расчищает .. млять но почему пригорки и возвышенности до сих не поскоблить:frustrate

8. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    JampeR, хз. когда друзья попадали в аварию, то звонили и говорили, что перегородили всю дорогу, ворошиловские гаишники тогда быстро приезжают. а по поводу этого ДТП - я как раз мимо них на вокзал ехала, когда они еще вдвоем стояли, так на вокзале стояло сразу два экипажа ДПС. в это время.

9. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    Разные экипажи ДПС выполняют разные функции. Я как то остановился возле одних, сказать что светофор не работает, так он мне сказал, что он бы рад туда поехать, у него другая задача поставлена. И оформлением ДТП занимаются не все экипажи. У одних может тупо не быть необходимых бланков, для оформления ДТП. А те кто этим занимаются, не резиновые. Хотя все это с них не снимает ответственности.

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    скажем так не с экипажей, а с руководителей.

11. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    Правильно, я говорил вообщем про ДПС. Экипажи люди подневольные. Люминий, значит люминий, чугуний, значит чугуний.

12. academic

11.991
    535
    вчера по ходу это был тренд...
    на 7й Гв-ой у остановки точно так же стояли такие же участники. но это было ближе к 18ти.

13. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    academic, там белая Ауди и Аутлендер стояли. Ауди его то ли объехать хотела, то ли ещё что, но бампер Аутлендеру она проломила. Под Аудюхой был укатанный до блеска снег ....

14. academic

11.991
    535
    может быть где-то и они были, но на ост. 7я Гв-ая, на одноимённой улице были именно Солярис и Форд маршрутка раскорячены на 2 полосы движения от проспекта в сторону Хиросимы.

15. _Серёга_

2.903
    5
    academic, в нескольких метрах от остановки троллейбуса в сторону ТЗР стояли. Проезжал там около 18.00

16. academic

11.991
    535
    _Серёга_, ну вот, а я про улицу 7ю Гв-ую :)

17. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    нет. Мокрый асфальт. Я его нашел. В принципе, паренек оказался адекватным и ошибки свои признал.

18. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    по базам?

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    нет в свободном доступе баз на с...только через гаи прозванивать.

20. WooDy_Forester

2.863
    6
    то есть, описав ситуацию как выше, мне дадут координаты человека?

21. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    однозначно, нет!

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    :d:d:d неформальные контакты, неформальные контакты батенька.:d:d:d

23. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    с юга

я всегда так говорю. Так быстрее приезжают:d

24. WooDy_Forester

2.863
    6
    дык оно то и понятно:d

видать многолетний опыт:shuffle:

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    нет, лишь банальное подтверждение, что если кричать - грабят, насилуют, народ только ссыкотно смотрит в окошко, так как это лично не касается, если орать пожар - активность зрителей увеличивается, ибо своя ж..а может пострадать.

26. GAL-59

GAL-59 Активный участник

1.077
    1
    На Тулака после переездов акцент (вроде)залетел под фуру.Вроде без жертв.

27. CKOTUHA

CKOTUHA Участник

222
    0
    Вчера вечером 2 продольная (Мамаев курган) около 22.00 Четырка и что-то похожее на 12-шку. Судя по всему кто-то пытался проскочить на красный :)
    Рядом еще 2 четырки стояли на аварийках - я так понимаю зрители.

28. GAS

GAS Участник

404
    0
    Примерно в 10:15 на дамбе между спартановкой и тракторным лобовое, серый уазик-фургон и белая семерка (или шестерка) плюс еще задели троллейбус. Уазик сильно помят со стороны переднего пассажира. Была пожарка и пара скорых, и пробка с обоих сторон.

29. _Серёга_

2.903
    5
    Около 9 утра Шнива несильно догнала Фиесту на пересечении первой продольной и 39 Гвардейской.

30. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Прошу полюбоваться! Мадам на данном авто ехала против шерсти движения и орала матом на таксиста! "ДАЙ проехать......." Охранник ей говорит-- мадам Вы едите по встречке! Она-- И что же теперь делать!?!?! Он--Сдать назад и проехать по ряду. в ответ --тишина. Таксист постоял, поругался в кулачек и свернул в ряд. После этого мадам спокой поехала дальше под все запрещающие знаки. Вот где же доблестное ДПС?

Вложения:

• DSC02096.JPG
      DSC02096.JPG
      Размер файла:
      856 КБ
      Просмотров:
      653
Статус темы:
Закрыта.