Сводки с волгоградских дорог - февраль 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем rubin08, 01.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    На Ангарской 2 "сэндвича" из 3 машин на расстоянии 30 метров друг от друга. Первый - у трамвайных путей, возле вагончика-заправки. Первая - Волга, в нее Форд Фиеста, в Форда - Аурис. На выезде с Ангарской на Рокоссовского в среднем ряду еще 3 машины, запомнил, что последний - Логан. Пробка час назад была неплохая.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Где-то 7:30 Маршрутка,перед поворотом на Нижний Тракторный хорошо и точно приложилась передком в столбец,преодолев не маленький сугроб над бордюром.

Про то,что каждый раз вижу как очередной глупышка,крутится как Юла,по объездной дороге, вокруг трубного завода г.Волжский.

3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ага. у меня хрен проскочишь.:d

4. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    вчера был вечер битых четырок. на мк и потом домой ехал и на чуйкова тоже два пацана не разъехались. 14 - это диагноз. приора - это приговор))

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.763
    3.122
    так это давно ясно..

6. электрик

электрик Активный участник

3.858
    208
    С каким же удовольствием я вечером после "бум" взади вышел и увидел 14-ку :) Я аж засиял :)
    Чувак оделся ровно мне на фаркоп. До моего бампера не достал. У него бампер+лицо.
    Выходит и говорит "Ти мою машину в рот вы%&$#л!". А я говорю, что мол ты сам "мне на $$$ прыгнул".
    Сколько же было понтов-пи..вончего и прочего... У...
    Говорю, давай разъедимся и все. Один фик ты виновен. Не знаю зачем, уперся ждать менто.. полицейских. Ждали 3 часа. Я им вкраце расскажал о моем предложении горбоносику. Менты скзали ему, что он ***** и надо было соглашаться, навесили на него штраф, нарисовали схему и мы разъехались.
    У меня за дтп претензий не было. Реально колпачек если только пластиковый. Но страховая не проникнется :) Больше повреждений у меня нет.

7. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    с каждым днём всё больше в этм убеждаешься)

---------- Сообщение добавлено 11.02.2012 00:59 ----------

электрик, это шедевр!браво!))))))особенно
    :d

8. электрик

3.858
    208
    Да блин моему носку везет эту зиму на нашемарки. И главное им существенные повреждения, а носку хоть бы хны. Цел и здоров :)

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а лонжероны??
    ну а если бы реверсом ты его ушатал, признался бы??

10. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    электрик, лонжероны или рама, ничего не проходит безследно не бывает абсолютно упругих металлов. Пару лет назад стоим на светофоре, сестра за рулем, почти без опыта после школы, везет с дачи мы командуем кричим, она нерничает :) так вот нам так аккуратно бух взад. Толи семерка толи пятерка беха, у нас паркетник ( фаркопа нет ), начали смотреть. У него вроде ничо мож номер децел помять, но его поврежения не интересны, у нас ничо вроде даже следа на бампере ( пластик по кругу не крашеный ). Разъехались. Потом отец смотрел уже много позже и обнаружил что срезало ПЛАСТМСОВЫЕ болты. Срезало и бампер сыграл не треснул не разлетелся, так что ничего безследно не одна авария не проходит

11. электрик

3.858
    208
    Да какие лонжероны? Там удар то был символический. Просто у него все гнилое.

12. Xolodok

27.763
    3.122
    и душа тоже?

13. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Ага... Однажды (2 года назад) со знакомым были на Логане (новый, по кредиту, с КАСКО), с фаркопом, въехала в нас ауди-80. Не сказать, чтобы сильно. Но знакомый в момент удара влупил по тормозам (нога была на педали тормоза) - т.к. впереди была новая королла. В итоге короллу чуть царапнули (бампер). У ауди - бампер, обе фары и все... даже радиатор на месте остался, уехал своим ходом.

А знакомый до сих пор (2-й год) со страховой и автосервисом от страховой судится. Австосервис все пытается его авто "вылечить", только вот нереально, похоже, после очередного "ремонта" жалко на машину смотреть. Зазоры везде более чем с палец (после ремонта!, после 10-ти ппопыток "спихнуть" авто владельцу). Независимая говорит - авто - на замену. Все повело. Все кривое, крыша волнами. Говорят - фаркоп виноват.... Так бы отделался малой кровью. А теперь - ни машины, ничего. Только кредит, который платит.... И судебный процесс, который затянулся порядочно.

14. электрик

3.858
    208
    Я в душе горцев не разбираюсь. Но раз на 14ке, видимо и душа.

15. Serg21220

3.361
    2
    Господа, без относительно всего остального: самим-то не противно? Ну что вы хотите этими и подобными сообщениями показать? Кто хотел - тот давно все понял (каждый - свое). Но выставлять себя в таком свете... не стыдно? Или реально не стыдно, не понятно и не противно?

Читать то уже давно противно.... как из общественного туалета без вентиляции...

Ну давным давно все уже поняли Вашу позицию. Кто-то согласился, кто-то нет. Те - кто нет, ну не переубедите Вы их. Точнее, Вы-то с такой позицией - уж точно их не переубедите, более того, добьетесь ПРОТИВОПОЛОЖНОГО эффекта (основы психологии). Даже если Вы и считаете оппонентов (да и кто они, эти оппоненты-то? Реально с Вами уже никто и не спорит) дураками полными (а следуя Вашим комментариям - то я еще очень аккуратно выразился), то много ли лучше тот, кто спорит с дураком?

Так ЗАЧЕМ же засорять каждую тему, в которой появляется название отечественного автомобиля? Относясь с Уважением к Вам (т.к. в других темах вроде бы и адекватные советы даете - в общем, нормальные люди, во многих случаях заслуживающие уважения), но реально же возникают (особенно, если прочитать только такие комментарии в различных темах) различные мысли о каких-то нерешенных проблемах и комплексах (опять же - самые основы психологии). Неужели же Вам самим не понятно это? Или если Вам об этом не говорят и не пишут, то вы считаете, что никто так и не подумает? Поверьте, подумает, и некоторые могут сделать о Вас выводы (ошибочные, все же, думаю), не очень приятные для Вас.

16. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Ну, показать, что любой быдляк, как только нахитрожопил себе полляма-лям и купил свежак иноширпотребхрень, то сразу стал нииппаццо уважаемым олегархом, а соответственно, все владельцы чепырок - люди более низкого сорта/качества. Автофашизм процветает на дорогах, однако!

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    :d а то.

18. Xolodok

27.763
    3.122
    ТУт все глубже, скорее это наша защитная реакция - реально каждый день приходится сталкиваться с массой негатива от производителей этих ТС, примерно в таком же объеме как и сообщения на форуме. Вот если Вам приходилось бы каждый день несколько раз отвечать за то, что Вы не совершали, какая бы была реакция?
    мне очень жаль, что в обществе нет иммунитета к обману..

19. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я не далее как вчера,ехал по 2ой Продольной ул.Череповецкая в сторону центра,-еду по второму ряду скорость 40-50км\ч(ибо скользко).Проезжая мимо "китай города",мну с права опережает чоткая четырка,со скоростью ну никак не меньше сотни.Я ещё подумал,как он тормозить-то будет с такой горы.И вижу,что водятел етой четырке явно не успеет остановиться,до того момента,-пока кому нибудь из стоящих на светофоре машину не ушатает.Но всё для окружающих обошлось удачно,-неадеквата крутануло вокруг оси и выкинуло наХ. через бордюры и сугробы,почти до самой Эльдорады.

20. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    Serg21220, я и сам раньше терпим был к автотазам типа семерок четырок, приор и иже с ними, но жизнь всё расставляет на свои места. Кто чаще всего бывает в сводках ДТП? - правильно - тазы! А почему? - а потому что ездят на них в основном п...юки, которые не умеют толком водить, а самое главное - у них отсутствует чувство опасности и ответственности за то, что они творят, потому что они ещё дети (правда зачастую отсталые в развитии) .

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а количественный параметр считать не будем??
    счас чуть в ж..у 07 таксистскую не ушатал... на перекрестке проспект Леннона-пражская, урод, поворачивать начал, я так неспешно 70-80 шел, сам *****, но наморозь на асфальте ай-ай, во дворе его догнал, ты урод повортниками пользоваться умеешь?? ответ супер:
    -э брАт она, пассажир, рэзко сказала здэс поворачивать - извЫни!!
    ps всё-таки "бить человека по лицу я с детства не могу..."

22. Xolodok

27.763
    3.122
    нет , и тут от возраста не зависит
    вот это правильно

23. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    nosferatos, правильно, по лицу не нужно!! Бей где потом побоев не видно будет.

24. Serg21220

3.361
    2
    Давно бы поменял работу! Я же не мазохист. Ну зачем тогда заниматься ремонтом отечественных "тазов", если Вам потом приходится оправдываться за производителя?

Работа должна приносить удовольствие - и тогда все ОК будет.

А то как-то неприлично выходит: вы зарабатываете на этом деньги, но как что - то "виноват не я, а производитель". Мне бы противно стало. Т.е. если реально производитель виноват, то противно бы стало, что меня считают виноватым. Зачем работать постоянно с негативными эмоциями? И вообще я привык работу выполнять таким образом, чтобы потом претензий не было, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, кто виноват. Если вижу, что не смогу сделать так, что претензии не появятся (НЕ ВАЖНО ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ!) - то я просто не возьмусь за работу. Из ваших же слов выходит, что вы в таком случае за работу беретесь, деньги получаете, хотя заранее знаете, что претензии будут - не красиво.... да и мне, например, самому противно было бы - зачем же такие деньги? даже и ТЕМ БОЛЕЕ если претензии - не результат ваших действий. Хуже нет - постоянно оправдываться за кого-то! Imho мазохизм...

Все в ваших силах, внесите свою лепту в то дело, которого добиваетесь на этом форуме - ПЕРЕСТАНЬТЕ ремонтировать отечественные тазы. Это уже будут не просто слова на форуме, не пустой треп, засоряющий каждую тему, а ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЕ деяйствия, направленные на уменьшение кол-ва тазов на дорогах.

А такими сообщениями на этом форуме вы добиваетесь ПРОТИВОПОЛОЖНОГО эффекта. Что, думаете в таком споре с Вами, например, LOXAN пересядет с Приоры на Нексию (как пример)? Да НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ. Вы же его наоборот убеждаете ездить на Приоре, как и других, кто "на ТАЗах". Не кажется ли Вам, что весьма смахивает на мазохистскую позицию? Вы утверждаете, что хотите видеть меньше 14-ок, приор, калин, etc на наших дорогах, но при этом:

1) Своими сообщениями на этом форуме укрепляете уверенность тех, кто ездит на 14-ках, приорах, калинах в том, что все они делают правильно (т.к. это просто защитная реакция на столь категоричную/безапелляционную Вашу позицию разделения людей по критерию автомобиля, на котором они ездят, - это же элементарная психология).

2) Своими профессиональными действиями (т.е. теми, которые приносят Вам доход) Вы как раз таки способствуете тому, что количество 14-ок, приор, калин, etc становится на волгоградских дорогах уж точно не меньше, а больше. Вот ЗАЧЕМ Вы это делаете-то?

Т.е. явные расхождения с заявляемыми целями и результатами Ваших действий на форуме и в проф.сфере. Говорите, что хотите одного (уменьшения тазов на дорогах), но делаете и на форуме, и на работе все возможное, чтобы это кол-во увеличивалось. Более того, еще на этом и деньги зарабатываете! Не очень красиво....

25. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Верно подметил тут один оратор, что за рулями тазов (копейки, шестерки, семерки и прочее гамно не сданное в лом по утилизации) дворовые посоны, у которых работы нет, за душой ни имущества ни денег. И им пох на все и вся вокруг, и пох что они могут влететь в дорогую тачку. До сих пор у нас полстраны в иллюзиях об осаго. Народ осаго считает панацеей от бед. Если ты виновник, значит страховка оплатит. А что если не хватит???? Дальше посоны чешут репу и идиотски ржут, не догоняя всей серьезности этого вопроса.
    Если Федя на тазе разобъет дорогой мерседес, он рискует попасть в долговую яму которую ему выкопают приставы.

26. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на аллее героев газель приехала в зад нексии в среднем ряду в сторону ворошиловского, на перекрестке рядом с краеведческим музеем - сузуки и опель приехали в столб на разделительной полосе

27. Xolodok

27.763
    3.122
    Serg21220, в Ваших многочисленных буквах , нет полноты понимания моей позиции, сказано просто так , с кандачка.
    Я так и сделал порядка 15 лет назад - но может быть Вы об этом лично не знаете...
    я действительно сейчас могу быть избирательным в том, за что браться , с каким клиентом общаться.. но это не изолирует меня от жизни, а по сему мне так или иначе приходится пересекаться с ТАЗом и ТАЗоводами, и к счастью есть положительные моменты - даже несколько форумчан пересадил с ТАЗья на иномарки, причем не разбрасываясь словами, я помогаю им в обслуживании.

подозреваю, что он то как раз и ездит давно на иномарке, а все высказывания - чистой воды троллинг, поддерживаемый администрацией форума.

Высказался я относительно мотивов, побуждающих к таким высказываниям , почему нас ( авторемонтников ) не хотят слышать мне непонятно, и если обратите внимание, то это касаемо не только позиции по ТАЗу. Это просто яркий пример.

28. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    на каче нива и ix35 очень сильно. и меня притер какой то урод у реала. вот ****!!!

29. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    На повороте с Жукова на Качу большая авария, но без жертв (скорых не было). Как минимум 4 авто под замес попали. У нивы расхреначен зад, черный кросовок хундай помят, и 2 машинки еще в стороне побитые стоят. Припаркованным у остановки машинам тоже как понимаю досталось.

30. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    JampeR, Кегельбан на льду был?

Статус темы:
Закрыта.