Я на обратном пути приложение запустил, более пристально смотрел, до Весовой Фроловской дошёл, дальше реже камеры,а так очень часто стоят!
GPS Антирадар (детектор) Free в Paly Markete. Осторожно по трассе, идёт плотный поток, много сплошняка! Была 1 машина заглохшая в Краснодонском, благо никто не у...л! Другие перед Раковкой внизине на мосту, друг дружку догнали. Народ и кондер не спасает! Много дурных транзитчиков, прут в лобешник!
Не уверен. Обгоняющих в зоне действия этих камер предостаточно Пока не было автодории можно было без штрафов и побыстрее ехать, а теперь только так.
Вот этих, мне показалось, стало в разы больше. Реально стартуют прямо в лоб, и без оттормаживания двоих участников из трех вероятность печали стремится к 100%.
Полно идиотов. Даже рейсовые автобусники по области в лоб лезут :frustrate За дальними рейсами такое не замечал.
Автодории (если это они распиханы по Р-22) еще не включены. Не знаю как транзитчики, а вот родные водители обгоняют не глядя и там где запрещено на раз. Вчера вернулся домой... с двумя детьми за спиной, а значит с полноценным обедом и остановками на побродить дорога от двери до двери через М-4 заняла около 12 с половиной часов. Состояние трассы вполне достойное... еще бы закончив ремонт дорожники снимали знаки ограничений - цены бы им не было.
В прошлую субботу москва-камышин, 12 часов, три остановки, часа полтора в пробке перед мостом через репец, затык был 7 машин не успели оттормозитс перед сужнием дорог. Ехал по м4 до михайловки а там через котово в камышин. В воскресение обратно камышин москва, в 3 утра выехал в 17 был дома, на вьезде в москву потолкался... междуборисоглебском и воронежем милиционеры нахлобучили... начал обгонять выехал на встречку, увидел знак обгон запрещен вернулся в свой ряд но уже через сплошную.... жаль было время терять, быстро решил вопрос на месте и дальше поехал. М4 вполне норм, посмотрю сколько штрафов прийдет за скорость...
между новоаннинском и новониколаевкой ремонт дороги идет - затык на пару часов. седня ехал стоячая пробка в сторону МСК 8 км. я в сторону влг пробивался полтора часа без обочин и встречки. такшта смело закладывайте плюс два часа к дороге
Пишу из МСК, уезжал в четверг, вечером, до этого давненько , дальше Иловли не мотался. Первое впечатление: полотно дорожное , в пределах нашей области реанимировали, реально больше Воронежская вымораживает. Второе : ремонтные работы ( везде) и про быстроту перемещения на собственной телеге надо забыть. И третье: нах в Мск тачка? Надо в подарок не зимнюю резину в автосалонах презентовать, а памперсы
Летом по качеству было отлично. Зимой особенно я бы по ней ехал, чуть не каждый день сообщения о смертях в ДТП. Вот только кусочек Каспия весь в ремонтах был перед Волгоградом.
вернулась из Москвы 2 недели назад. Планировала ехать через Воронеж, но передумала и отправилась через Тамбов. небольшой участок в тамбовской области не выдерживает критики, в волгоградской области трасса реанимирована. ехала в ночь, о чем тоже не пожалела, водители более осторожны, не идут на обгон, как днем.
90% последних аварий, попадавших в новости (а значит, скорее всего с тяжёлыми последствиями) произошли в ночное время. Ночью бОльшая часть водителей хочет спать, хоть и не сознаётся себе в этом. Днём процент таких гораздо меньше.
Один раз ездил в ночь после работы. Вся дорога бодрячком даже без отдыха, перед Качалино в районе Тишанки накрыло. Реально очканул ехать дальше в таком состоянии. Сказал, что дальше не еду, пока не посплю. Свернул на заправку, там часа два поспал и поехал дальше.
Ну, по молодости то мы в ночь только и ездили, раз в неделю, а бывало по 2 раза. Но на пару с другом и расстояние до Москвы 600 было, а не 950. Молодые были, здоровые. А сейчас в ночь... Ненене, фигово, проехался разок 200км до Пятигорска, удовольствия 0. Другой раз выехали в ночь в путешествие (не спалось всё равно), после этого день как варёные. Не, в ночь я больше не ездок, не ездун и даже не ездец.
раньше тож часто в ночь гонял - машин меньше дорога спокойней. только в дождь и снег лучше днем ехать. щас уже старый совсем стал только днем ...хотя недавно пришлось 4000 км за 5 дней отмахать и в ночь тоже пришлось ехать
Спасибо за информацию, а почему передумали? Я только через Воронеж/Борисоглебск езжу. М6 это ад какой-то с обгонами по встречке и сплошными полосами. 29 с утра поеду. М4 рулит.
Нравится риск? Обгон по встречке, пересечение сплошной, тёрки с ДПС, насилие над движком? Ради чего? Экономия 500 рублей на платных участках? Или сокращение расстояния? На топливе из-за постоянных обгонов не особо сэкономите. Летом я спокойней и быстрей доезжал по М4. С транспондером стоило 355 рублей в одну сторону.
Касательно ночных/дневных поездок - мне ночью намного удобнее. Едешь спокойнее, меньше обгонять надо, обгоняющих в лоб вообще нет. А днём, если в загруженные, дни, то очень тяжело из-за пробок.
@Доктор Влад, и время и деньги. лишняя тысяча рублев и лишний час езды. а все сплошные я уже за 15 лет почти выучил на всем протяжении М6. это не так я много раз замерял расход по М6 и по М4 не в пользу последней