Если что, я отпишусь)) Я пока в раздумьях 29 в ночь или 30 с утра. А вот маршрут без вариантов - М4. Интересно что сейчас с камерами в родной области по трассе? Интересно... у меня наоборот. И по времени и по расходу М4 как минимум не проигрывает. А крайний раз долетел за 10,5 часов от двери до двери. Правда потом два штрафа догнали))
Коренные жители Москвы,рвут когти на историческую землю))) Таких до Тамбова, будет несколько тысяч машин=) До Волгограда по меньше.
такая же тема. на круизе выставил 105-107 и спокойно едешь поред нг это нереально по опыту предыдущих лет перед праздниками сплошной поток машин на трассе как на мкаде около влг понаставили интервальных камер
Я как то на первое мая сутки до влг ехал... пробки по всей трассе... Пожалуй пораньше выеду... часа в 3
Да тож так себе вариант... все равно где то нужно будет поспать. Я лучше в пробках потолкаюсь. Спасибо.
Какая машина? Буду знать с кем толкаюсь на трассе )))) 30 декабря - суббота. Будет меньше грузовых. А с легковыми попроще разобраться на трассе.
я стараюсь... но терпежу не хватает ехать так постоянно. Начинает вырубать просто... приходится прижимать тапочку. Надо прошивку на РД обновить, чтобы об автодориях предупреждал
покупать транспондер ради одной поездки нет смысла - это для тех, кто ездит регулярно. 100 км срезала. ночью машин на трассе значительно меньше и ни одного обгона, зато днем не успевала оттормаживаться. а уснувший водитель может вылететь на встречку и утром. от этого не застрахуешься. да, две полосы в одну сторону гораздо безопаснее, здесь не о чем спорить. я выбрала сокращение пути. качество м6 норм за исключением небольшого отрезка тамбовской области.
Всегда поражался,что многие скупые люди,транспордер жаба душит купить, я,как иногородний купил,там и скидки за проезд и по зеленке прямоходом,правда затупки туда лезут тоже,в часы пик. Старого образца валяется и нового,в этом году приобрёл.
Давайте телефонами обменяемся в личке на всякий случай. Вдруг погода преподнесет сюрпризы на трассе. Будет возможность обменяться обстановкой на трассе. В принципе, это предложение для всех, кто едет 30го числа.
Не, я поеду с детьми... Просто появится возможность вовремя свернуть на Воронеж или наоборот. Пока планирую по М6. Надо часов в 9-10 выехать из города, тогда в 8-9 вечера будем на МКАДе, если на трассе будет без фокусов в виде гололеда и тумана.
На пунктах оплаты за проезд, там сбоку стоит павильончик, он часов до 18-19 от силы работает и с 8-9 утра. Там оформление не быстрое правда, где-то 1 т.р. стоит транспордер, плюс там же сразу на счёт кидайте деньги и потом можно через Элекснет было в интернете пополнить. Давно обещали через Сбер, может щас сделали. Личный кабинет, там отображается всё.
Трассу Москва-Волгоград закрыли гололед и столкновение двух грузовиков Оригинал материала: Трассу Москва-Волгоград закрыли гололед и столкновение двух грузовиков
Тысяча рублей за транспондер настолько маленькие деньги, что не вижу смысла на нём экономить. Когда летом едешь, а на каждом пункте оплаты стоят очереди для оплаты наличными, тогда как ты проезжаешь рядом, вместо потери на оплату 10-15 минут - чувствуешь себя белым человеком. А бывают и подольше пробки. Каждому своё.
отчасти вы правы при условии, что по М4 периодически передвигаетесь, мы же на на Кавказ не ездим отдыхать, посему трасса Дон лично для меня неизведанная вселенная.
Ну да, согласен, не многим волгоградцами нравится ездить в Москву на машине. Вот например папа мой на НГ приедет самолетом - на машине отказался - пробки, парковки и прочие радости столичной жизни после волгоградского автодорожного расслабона не радуют.
Субьективно но мне кажется в москве проще ездить чем в Влг. Дороги лучше, разметка есть да и плрядка на дороге больше.
согласен, проще. Но это потому что мы, понаоставашиеся, Москву более-менее знаем. Ну а Волгоград так вообще хорошо
Проще ездить в том городе, который знаешь. Но! Из двоих знакомых, которые работают в Москве, никто не тратит на дорогу работа-дом меньше 1,5 часа. У нас на работе никто больше 40 минут не едет (Тулака-Спартановка).
«Проще» и «быстрей» - разные понятия. Волгоград и Москва - разные города. М4 «Дон» и М6 «Каспий» - разные трассы.