Как по мне то лучше днем. Ночью всегда экстрим, да и спать хочется. Хотя есть любители ездить по ночам, но эт не я.
Днем всяко лучше, чем ночью. Но в целом дорога гораздо лучше, чем была когда-либо. Только в Воронежской-Тамбовской областях ремонты со светофорами. За этот год раза три ночью мотался, пару раз днем. Один фиг. Ночью на ремонтах меньше стоишь, но поток все равно значительный. Ям особых нет. Из неприятных сюрпризов - прилетел штраф с платника М4 недалеко от Москвы. Думал, на платных участках камеры не работают.
@Афиноген, дорога, как покрытие интересует? Оно хорошее. Ехал несколько дней назад. Машин много. Я бы поехал через Воронеж сейчас.
@Афиноген, да сегодня. Дорога хорошая, только грязная после снега. Много омывайки ушло. Хотя почищена до асфальта.
В связи с этим штормом, возможно без приключений в понедельник доехать ? Липучка, передний привод, если что Или лучше и не соваться?
@Crazy Fox, от Волгограда до Новоаннинского трасса зиму пережила успешно. Где были ямки, уже залатали, причем капитально несколько км (перед Новоаннинском). Теперь только в +40 фуры могут колею продавить.
спасибо. А блок-постов на въезде нет? Надо ли столичному жителю пропуск себе оформить какой-нибудь или так пустют?))
На сколько я понял, надо для каждой области оформлять пропуск через госуслуги, даже которую транзитом проходишь