Вчера проехал от Волгограда до Новоаннинского. До Иловли доехал за рекордный час от Краснооктябрьского района с остановкой на заправку. Раньше за 1,5 часа доезжал, спасибо расширенному участку до Краснодонского. До Новоаннинского района дорога политая химикатами, асфальт голый. Затем дорога просто чищенная. Но в целом норм, можно ехать
и словно в подтверждение слов о несоответствии трассы проходящему потоку - 2 января огроменные пробки в связи с аварией с многочисленными жертвами (автобус Москва - Астрахань въехал в опору моста в Рязанской области)
Жуткая трасса М4 забирает ещё больше наших сограждан : https://www.panram.ru/news/dtp/v-zh...li-13-passazhirov-avtobusa-rostov-millerovo-/ https://vestivrn.ru/news/2022/01/03...ti-proizoshlo-massovoe-dtp-s-5-avtomobilyami/
Первая новость от 2019 года А во второй - никто не пострадал. но вообще говоря М4 именно в Ростовской тоже не справляется с потоком и от Миллерово до РнД напрашивается 6-ти полоска вместо 4-х полоски. Но там в ближайшие 3-4 года это сделают. а вот М6 …
Огроменные пробки на трассе всегда в пиковые дни, хоть там 6-8 полос сделай, меня вот в том году ситуация вынудила 1го мая выехать из москвы, так я первые триста километров ехал десять часов
@Zebra21, да как сказать, я когда на майские ехал в том году пробка стоячая была до сьезда на м6, потом тоже плотно но посвободней, я к пяти вечера только до первомайского поста доехал
@andrusha, я не сказал, что их нет Хотя сам, честно говоря, вообще ни разу там в пробку не попадал. И на новогодние ездил, и летом...
До Тамбова просто прекрасно доехал. Сухая и достаточно саободная трасса. А вот дальше началась жуткая дрянь в виде проливного снегопада. Дорогу заносит, дворники обмерзают. В общем еле доехали.
Я 6 ого выехал. Дорога жуть... туман... дождь... говнище летит... доехать то доехал... но такая пердь первый раз попала... я по м4...
Я вчера ехал, конечно же по М6, дорога отличная только вот на вьезде в мск дикие пробки и заторы, видимо вся москва возвращалась после праздников
Да, я 8го возвращался по м6 в Влг. Дорога отличная, сухая, но машин в Мск действительно очень много. Дальнобоев обогнать порой нереально было вообще. А почему м4? Вроде ж крюк получается?
Да привык по м4... мне удобнее - от воронежа до мск едешь не напрягаясь... да и скорость повыше... ездил 2 или 3 раза по м6... но всегда возвращался к м4. Мне удобнее...
Если машина, погода и моральные принципы позволяют, то по М4 можно держать стабильные 150+ с притормаживанием под камеры. По М6 такое нереально, увы
Норм по полосе туда обратно, трафик, колхозники-грибники? Перед Воронежем пробки перманентные, в них ещё время терять, в Анне такая же ерунда. Логики в прибавке 150 км и 3-4 часов лишнего времени в пути не вижу. Прямо сейчас навигатор даёт 970 км и 13 часов по М6 и 1116 км и 16 часов по М4. И я ему верю, почти всегда время совпадает. По осени ездил в Воронеж, копейка в копейку вышло и как раз по вышеозначенной дороге
Так М6 вся такая, с колхозниками-грибниками. Зимой норм ещё, летом-осенью затрахаешься за караваном дагов арбузных на дохлых камазах тащиться.
Но по ней и ближе и быстрее, ведь так? Ладно б речь шла о лишних километрах по полностью другой трассе, а тут те же яйца только в профиль.