1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Состояние трассы М6

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Быколай, 01.02.12.

1. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.109
    254
    Дорогу, кстати, подубили.
    Север Тамбовской, Рязанская и юг Московской областей - весьма печально и запомнятся стуком подвески.

в последние годы такое бывало разве что на выходе из зимы (февраль-апрель) и быстро исправлялось.
    В этом году - видимо были выше нагрузки и убили раньше :(

2. Nazarych

Nazarych Активный участник

1.363
    16
    Ездил кто-нибудь недавно? Как там сейчас дорога, не залатали ямы?

3. andrusha

andrusha Активный участник

25.122
    4.458
    сегодня утром приехал в влг по ней. от мкада до влг 9.5 часов...дорога норм можно ехать 130-140

4. OlegN

OlegN Активный участник

4.980
    1.868
    нормальная дорога, даже лучше чем нормальная. Зажрались мы, я бы так сказал... Иногда вспоминаю 2003-2006, м6.... вот если бы тогда дорога как сейчас (условно туда - 2003-2006, назад - как сейчас) - ощущения были бы как в сказке....

5. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.702
    442
    по Р-22 ехал полностью? или через Воронеж? 9,5 это прям быренько))

6. andrusha

andrusha Активный участник

25.122
    4.458
    Напрямую конечно, ехал в ночь, в семь вечера со мкада сьехал чуть менее пяти утра уже в городище был, машин мало дорога сухая лети нехачу....а вот в вскр ехал обратно до столицы уже жопа была снег пошел и в рязанской области гольный накат на дороге, газ жмешь а колеса с шипами проскальзывают, ехал 12 часов

7. -player-

-player- Читатель

1.500
    180
    Наш регион по дороге с Москвы сразу узнаваем

8. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.109
    254
    Кто часто ездит - что с загруженностью? Закономерности, лайфхаки???

в прошлом году было понятно - вечером в пятницу из Москвы - АДДДД.
    А вечер в четверг - стажёр ада

в этом году - я что-то запутался - выезжаю вечером в пятницу 12 мая из Москвы - и … пустая дорога

выезжаю после обеда в понедельник из Волгограда и поздним вечером (после 23) за Тамбовом начинается кошмар - колонны автомобилей навстречу и до 2 часов ночи это безобразие не прекращается - я уж было подумал, что в Москве эвакуацию объявили :d

в общем - делитесь наблюдениями по загруженности

9. cole

cole Активный участник

11.023
    268
    Я всегда из ВЛГ в 4 утра, из Москвы в 6 утра. И все нормально по трассе