Ремонт и отделка помещений

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем TigerVI, 02.02.12.

1. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    Объект должен быть не жилым и заказчик точно должен знать чего он хочет :) ну или пускай оплачивает дизайнера :)
    Есть тут клиенты на таких условиях ?

2. evrei34

evrei34 Активный участник

4.409
    295
    Мечта-а-а-а.....:liplick:

3. TigerVI

3.016
    8
    evrei34, ага щас девушке делаю "студию" хочет что бы было красиво "я тебе полностью доверяю, делай как считаешь нужным" :spider: а может меня все и до погрома устраивало.... но самое противное что чистую одежду в "студии" положить негде...:d

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ну натени полиэтиленовую пленку где-нибудь,чтобы вся пыль не проходила туда.

5. а какой прок в таких клиентаx? если клиент знает, что хочет значит он знает сколько это стоит :p

6. ну кто нить может выложить здесь ценовое предложение именно на таких условиях?

7. TigerVI

3.016
    8
    Наивный делетант, мой босс квартирку в 140 квадратов делал по проекту :) там дизайнерша усе решала :) но там сроки жуткие и народу пахало много мне только окна перепали :):writer:

8. какое отношение это имеет к этому?

9. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Ну это мелочь, и в чем-то даже проще, чем делать по дизайн-проекту, можно с журналов что-то предложить-содрать и с чистой одежной вопрос решаемый.

10. TigerVI

3.016
    8
    Наивный делетант, это я к
    просто привел пример что такое возможно ! и проект есть и хата пустая

11. а я говорю, что такое невозможно? я интересуюсь ценовым предложением на такие курортные условия :)

12. TigerVI

3.016
    8
    Наивный делетант, на сколько мне известно расчет по объему работ

13. в кубических метрах? или в кубических километрах?

я понял, ты создал тему, чтобы попонтоваться ... на таких условиях точно клиентов не будет.

14. TigerVI

3.016
    8
    1м2 выравнивания стены 100-200р. поклейка обоев 50-150 р. м2 и так по всему проекту ;) :d
    а что есть иные подходы к составлению сметы ?

15. вот это я и хотел услышать. спасибо.

а стяжка, потолок амстронг, укладка ламината.

а от чего зависит разбег? ведь базовые условия известны.

16. TigerVI

3.016
    8
    Наивный делетант, от кривизны поверхностей :) предположим у нас сталенка и откленение стены может достигать 5-6 см. (я за такое не возьмусь тут только гипсокартон, но знаю тех кто штукатурил в 3-4 слоя и все это не отвалилось), подвесной потолок думается весьма стандартная цена (я делаю гипсом или рекомендую натяжной, опять же кривизна значения не имеет), под ламинат можно выравнять наливным полом или же отливать подушку по маякам :) нужно смотреть по месту. В любой работе есть мелочи которые определяют объем работы

17. стяжка, потолок амстронг, укладка ламината

просто если ты ищешь идеальные условия: нежилое пустое с готовым проектом ... то это должно как то сказываться а не просто "весьма стандартная".
    смысл соответствовать требованиям исполнителя если разницы никакой? а если есть то в чем?

18. Бета

Бета Активный участник

26.139
    3.006
    Ну мы были такими клиенами. Ты думаешь это прям сахар для исполнителя, когда клиент знает, чего он хочет?:)
    От нас ремонтники сбежали едва закончив. И трубку не берут, боятся.:d Хотя мы им еще объем предлагали.

19. TigerVI

3.016
    8
    Бета, они просто не любят работать :) а что есть еще объемы ?

20. Бета

Бета Активный участник

26.139
    3.006
    Да не, хорошие были. Чётко с 8 до 5, без перекуров и пифка.
    Нету, другие люди давно сделали.

21. Бендер

Бендер Участник

442
    0
    вы суровы