Шторка багажника Pajero-4

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем WARPILOT, 02.02.12.

1. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Имеется 2 шторки багажного отсека для автомобилей Mitsubishi Pajero IV.
    Одна серая, вторая бежевая. Не коцанные, не замызганные (есть незначительные пыльные отпечатки, ототру элементарно).

Цена одной шторки 8 тыс. рублей. Здравый а главное обоснованный торг уместен.

Тел. 8-905-06-444-87

2. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    А в новых машинах их разве нет??

3. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Есть, но не во всех насколько мне известно, зависит от комплектации. К тому же, кто-то её мог испортить, потерять и т.п.

Знаю одно точно, что у официалов стоит в р-не 20 тык (если не больше), а в экзисте ощутимо больше 10-ти и нужно ждать...

4. Russia

Russia Активный участник

942
    0
    а можно без неё за 8тык поездить!

5. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    Можно без запаски, домкрата, троса, лопаты, огнетушителя, аптечки, с количеством масла в двигателе на 50% меньшем чем нужно... А также без тонировки, кондея, музыки, парктроника, камер заднего вида, обогрева жопы и еще много без чего, едет ведь!
    Просто есть люди, у которых в салоне авто было чисто только когда они это авто покупали и с тех пор не моют там и им пофиг на шторки и т.п., а есть люди, которые наоборот любят чтобы всё было тип-топ, от переднего до заднего бамперов... Вот именно для этих людей моё объявление. А Вы, судя по всему, явно не относитесь ко второй категории.

К ЧЕМУ ВАШ ПОСТ уважаемый?

PS
    Что ж за народ у нас на всех форумах обитает, на какой форум не зайди, везде найдутся юзеры, которых хлебом не корми, но дай пофлудть!
    Ну не твоя тема, ну нажми ты крестик в правом верхнем углу и читай форум дальше, или кино посмотри, к чему эти НУЖНЫЕ ТОЛЬКО Вам умозаключения?
    А может из жадности? Типа чувак за такую тувту такие деньги просит, а дай-ка я отговорю "бедных" людей от столь "бестолковой" покупки...
    Или у Вас иные мотивы? Если мотив - а просто так от нефига делать, то позвольте уважаемый, есть соответствующие темы в курилке, есть чаты... А здесь люди продают и покупают, если Вам товар не интересен, проходим мимо не задерживаясь!

6. Russia

Russia Активный участник

942
    0
    ой не брызгайся слюной... ты меня не знаешь поэтому не можешь говорить что и как в моём автомобиле... у меня даже коврики в салоне чернителем натёртые летом, про покрышки и бампера я молчу! не дай бог в моей машине освежитель воздуха закончится и не будет в бардачке 2ух новых на выбор ... да не было такого ни разу! а пост мой к тому что вещь по сути элементарная , а денег на том же экзисте просят нереально много... на мой взгляд лучше в авто-ателье отдать старую шторку и сделать даже лучше чем родная...

7. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    К сожалению, очень на многие иномарки, множество элементарных вещей стоят непомерно дорого... Мне этого тоже не понять...

Но вот я не припомню, чтобы просил у Вас советов как мне не продать шторки, а помочь их кому-то заказать в ателье. Предлагаю Вам создать отдельную тему про изготовление шторок в ателье и пр. советами бывалого. Спасибо!

8. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    up

9. WARPILOT

WARPILOT Новичок

73
    0
    up

10. WARPILOT

WARPILOT Новичок