Она больше похожа на покрышку для теплой зимы, ну или для около нуля температуры и асфальт. Шоссейный рисунок.
да ладно! Это мы на юге почти, и то вон какие перепады. В Сибири же морозяки постоянные. Кстати, интересные наблюдения, Новосиб, Омск и Кемерово предпочитает шипы, Красноярск, Томск и Ирк липу, хотя климат практически без отличий. А на тесты надо вновь собраться, вот и все.
Satanas, я думаю тебя разочарует липучка. Ради сравнения могу на липучке приехать. Прадик на ней совсем на льду не тормозит. Липучка Данлоп по сравнению Нокиа 7 просто небо и земля. Ради интереса на льду попробовал тормознуть. Так она просто едет и АБС трещит.
21 год уже на липучке - не разочарован) Коли ты указал, что хака 7, то будь добр и указывай какой Данлоп, а не обобщай.
ну в принципе пока будет обсуждение да или нет он может и растаять , вообще снег обещают в скором времени
MrBlack656, опять как в том году шины купил? ))) Я проеду то без проблем, опять Нокио и на новых авто. )))
Надо было на мероприятии находится. Не тренькать языком без дела)) Я опять на таких же буду Toyo Garrit G30. Только те 3 зимы отъездили и уступили всего лишь на 40 см вчера купленому Good Year шипам. А эти свежак.
ездил на такой липучке. она когда новая цепляется как летом зимой например разгонялся 140км/ч по снегу и рулем крутил в обе стороны. Полный контроль. шипы на льду побеждают, тут не поспоришь. Стариковский вариант.
переобулся. всесезонка/ липучка. Разницы вообще никакой. Не скользко еще. ---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 00:39 ---------- но однажды все-таки чуть не угандошился на липучке. Быстро ехал 80-90км/ч скользко было... Засмотрелся на гаишников и вспомнил что вот-вот должна быть огромная яма, времени не оставалось. резко рулем влево дал и бочком по встречке. Закрутило в ту ночь по полной программе!) ---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 00:42 ---------- а когда подбежали гайцы думал шо все- щас кандалы накинут. Оказывается нет, наоборот согласились шо ппц была яма и вовще я молодец езжай домой скорее.
Сегодня поначалу загрустил по поводу своей липучки, в горку тронуться не смог и у дома машину пока парковал раза 4 лопатой работал. Но потом оказалось что абсолютно те же проблемы и в тех же местах постигли народ использующий шипы ) В общем, больше всего жалею, что 4ВД автомобиль до снега забрать не успел...