LORIC, ну поздно,взял якохаму. Рад как младенец,теперь при торможении **** не ведёт Назад кинул липучку, кордиант жеский,яка мягкая. Если кому интересно,то скидка до 6 февраля в Virbac (он же покрышкино если не ошибаюсь) 19% на Бриджстоун,Гудиер и прочее. GOODYEAR UltraGrip EXTREME 2300 с копейками на 13 выходил.
LORIC, Такое видео нужно удалять сразу, а не выкладывать на всеобщее обозрение. Как м*дак полез с права в такую погоду. Да еще и обогнать не смог. Смелости хватило только на скользкой дороге без предупреждения нырнуть в ряд. Если торопился, то что ж по встречке не поехал. На видео один мастер по встречке рискнул.
WadikBOSC, и тебе не поверят))) А для 4 ВД даже никаких исключений на эту тему не подразумевается. Даже по летней или другой резине. все колеса должны быть одинаковы.
Я думаю,тут за многие годы у людей не было такого,что я за два месяца повидал))) Раз 5 крутился в городе и раз по трассе,когда Батя уснул за рулём,а я во время проснулся. Слава Богу и ангелу хранителю. Мне батя хоть и говорит,типа у тебя мало опыта и на фиг не нужна зимняя,я мол 34 года ездил на летней и буду. Мне такого не надо,после вчерашних 2 вертолетов,я купил шипы на перед.
Блин,ну не всегда же всё срастается,как хочется. ---------- Сообщение добавлено 04.02.2012 22:40 ---------- Сплюнь p.s. кстати тока из Кузьмичей,дорога шикарная м6, в городе как обычно - СЕЛЬПО!
читай мой коммент на ютубе, потом пиши что не мог, не захотел быть прижатым, после сигнала тянущего, а следствии понятием что ведущий будет ехать на обочину что и последовало!
LORIC, на видео чётко видно, что твоя скорость была приличной для обгона всей вереницы, но на пути начались сугробы. Скорость резко упала и прекрасно видно, что ты пытался её набрать и всё же обогнать, а не пропускать связку к обочине. Так что причина не в желании пропускать, а в невозможности реализации задуманного.
Трубицкой, легко говорить когда не за рулем, я четко осознавал после сигнала что не стоит обгонять далее, поэтому сбросил скорость.
Да вроде все сходится со словами Лорика. только вот не пойму, а слева что мешало обогнать? Заче лезть одной стороной при обгоне в снег? Может лежать под снегом неизвестно что.
И где логика? Знать, что они прижмутся к обочине и пол минуты ехать между ними, хотя не сбрасывая скорость можно было за 5 секунд их обогнать и уехать дальше. Я лишь написал то, что видел. А видел, то что были безуспевшие попытки обгона в сугробах (до этого места был просто снег, а не сугробы), а не сброс скорости.
Трубицкой, послушай оригинал в 360 не более 480, там слышно сигнал когда дошел я до галстука, был сигнал. ---------- Сообщение добавлено 05.02.2012 00:08 ---------- не рискнул из за того что помню что там сплошная
ЭТО ПДД назвается, ну и приложения к нему ;-)) п.с. думаю денег, отданных за штрафстоянку с пятницы до понедельника, хватит на недостающую пару зимних колёсиков