Водоемы давно промерзли. Волга уже стоит тока вот честно, бзделовато по льду ездить, не промерив его толщину. Пока с головой дружу. пробурить лунку, наверняка бур есть у кого-нить. Сколько там нужно, что бы машину выдержало?
В субботу напротив 7-й Гвардейской на Волге были огромные полыньи. Тут наверное все-же опоры моста дают о себе знать. Но рыбаков пока на Волге еще не видел. Думаю, что тут лед еще тонковат. В других местах не видел, не знаю.
не, на Волгу не надо, там могут быть полыньи, нужен водоем неглубокий и со стоячей водой. Это гарантирует стабильность толщи и структуры льда. Большой простор водоема нужен тоже для безопасности, чтобы посмотреть кого как заносит, т.к на практике, в условиях дорог общего пользования, мягкость срыва в занос гораздо важнее чем цепляемость резины.
Озера давно подо льдом. Еще до морозов , температура стояла дня 4 -10-15, в Городище на льду уже самоубийцы сидели. 2 недели назад по Верблюду Нива каталась. ну опоры тоже оказывают действие. вокруг них вода в завихрении.
Только что ходил в магазин, полыньи напротив 7-й Гвардейской на месте. До моста, со стороны Красного, и напротив Центра - лед. Толщину льда не знаю, смотрел с обрыва.
Да все равно "на воде" сыкотно. Одно дело переехать речку и быть готовым в этот момент "катапультироваться" и совсем другое устраивать заезды в которых будет переменная нагрузка на лед и никакой готовности покинуть машину. Вот если сейчас, как тут говорили, луга потихоньку заливает, вот там может будет побезопаснее, хотя тоже...
А на другой файлообменник нельзя выложить,а то башлять надо за скачку альбома,а по одной качать не айс.
Vovok, это тебе смотреть удобно, а кто сливает фотки, у тех другое понятие удобства. А радикал ваще не понимаю. Ты сливаешь в маленьком размере, а мне интересен оригинальный размер.
Вот они будут рады ---------- Сообщение добавлено 09.02.2012 13:46 ---------- Добрый ты, однако! Резвишся, сел. Прокопал до льда и понял "действительно сел"
кстати счас одного на всесезонке из сугробов вытащили с каким-то ментом...ну что за дурость...влез - стой жди помощи, так нет же надо поглубже залезть.
не сцыте, седня ездил на рафике ошипованном, он одинаково хреново с моей повозкой поворачивает с таращанцев на хользунова на перекрестке, если ехать со стороны спартановки в сторону центра по таращанке и поворачивать вниз на хользунова - к волге направляясь... Вот где надо тесты устраивать, если бы я вдруг увидел, что это место кто-то проезжает как по реьсам сейчас - не задумываясь купил бы комплект такой резины =) . Еще отличное место мостик что за карасулью на мамайке, каждый раз там пузотерки устраивают сейшены, приходится объезжать по сугробам и ехать огородами. ---------- Сообщение добавлено 09.02.2012 19:51 ---------- не это я протупил, думал про теперешнее воскресенье речь идет
я в горки нормально подымаюсь даже по льду и по снегу побарабану, колеи ледяные это для меня ужос вчера у ПХ не смог войти в поворот из-за долбанных ледяных колей - попугал крайслера немного =)