Минимальная - это 50-60 кбит/с. У меня первые два месяца было отлично все. Сейчас качает быстро только если есть локальные пиры.
Подтверждаю. В теме "Дом.ру" уже не одну страницу обсуждению этого посвятили, можете посмотреть сами. Сам с удовольствием закинул бы домой шнур от "Билайна" в качестве резерва, но вот беда - альтернатива "Дому" у меня только ADSL.
Вчера у Билайна были проблемы? Или только у меня? Вечером подвисало телевидение, 2 HD-канала вообще не работали. Или это в порядке вещей и надо привыкнуть (я первый месяц на Билайне)
у меня интернет-канал отвалился позавчера, так и лежит. это притом, что недели три назад инета вообще не было в течение 8 дней. портится билайн прямо на глазах
a-res, друг работает "аварийщиком" в билайне, так вот у них периодически тырят узлы в подвалах и они стараются максимально быстро починить... порой до 2 часов ночи сидят и вешают ящики раскуроченные обратно на стены...
Гость форума, если тырят только у билайна - это вызывает вопросы. тогда у всех должны тырить. именно поэтому у меня два провайдера подключены. и если один не работает, я уже чувствую себя неуютно
а где можно посмотреть зону обслуживания...по адресам...а то у меня дом старый двухэтажный, на 6 квартир, живу я и еще 2,5 бабки...из интернета доступен только ЮТК...а он что то совсем грустный((( тоже самое касается ТВ...с удовольствием бы подключился....
Какой роутер с четырьмя портами Eternet + Wi-Fi лучше взять под Билайн? Пишут, что вроде как дешевые модели при подключении по L2TP больше 10Мбит по WAN не прокачивают, т.е. с дешевым роутером подключать тарифы с 20-25Мбит смысла вроде как нет? И как у Билайна с пингом на игровые сервера к примеру в Москве?
Я смотрю никто не отписывается по поводу зависания хабов. Или тут сидят лузеры? Короче. вот уже нескоторое время не подключаются хабы Стронг DC++. Это совсем печальное событие. Если кто есть тут сведущие- отпишитесь в чём проблемы у Билайна в локальной сети.
Привет! У меня TP-link 841. Работал нормально, скорость тянул, пока не заглючил А так, за свои деньги нормальные модели 741 841 941. Чип там быстрый, скорость не режут.
Всё работает, только не так как раньше. Сейчас при подключении к dchubvlg.no-ip.org коннект идёт фиг знает с каким хабом... То ли итальянским, то ли ещё каким... Соответственно ничего не качается нормально. Понимаю что торренты и всё такое, но для меня ИМХО ДЦ бывает удобнее и всё таки в 10 раз быстрее чем тянуть с торрента. Да и поиск например отдельной песни или фильма в разы быстрее.
Подскажите какая реальная скорость скачки у билайна на безлимитных тарифах. (особенно интересует за 450р)
Торрент качает днём-около 450 кило, ночью-1100 кило, приблизительно. Тариф- 4/10 за 450 руб безлимитка.
Подскажите плиз, кто на Билайне сидит, какой у вас пинг до этого сервера: 85.21.90.90 Это Корбина, игровой сервер, по идее норм.пинг должен быть?
Спасибо за инфу, но нет, это что-то нереальное. Вы же не в Австралии находитесь. Наверно неправильно команду ввели или сбой какой-то был. Пуск > Выполнить, в строке набить: ping 85.21.90.90 так делали? ---------- Сообщение добавлено 03.05.2012 22:41 ---------- 35? Неплохо, с таким пингом можно жить. спасибо! Только один вопрос - IP у вас "белый", статический или динамический?