Я рад что у меня Билайновское тв, правда это мой первый опыт кабельного тв. Главное что есть энимал планет, дискавери др и детские програмки! Меня пока всё устраивает!
воткнул назад дсл роутер залез на сайт билайна 15.05.2012 Уважаемые абоненты! Информируем вас о том, что сегодня 15 мая в интервале 17:30 – 18:00 произошло два обрыва на Большом европейском транспортном кольце. Места аварий локализованы, ремонтные бригады выехали и работают на местах аварий. Затронуты услуги Домашний Интернет и Цифровое телевидение «Билайн». Ориентировочное время восстановления сервисов – 23:59 по Московскому времени. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
странно, причем тут европейское кольцо, если даже локальные ресурсы не работают. хотя кто его знает, как устроена их сеть
Билайн определенно начинает злить. Подключаю вчера новый тариф через интернет, йопта "Спортивное лето", а сегодня оказывается что я слепой и он идет только с их убогой приставкой, сейчас вечером проверяю, все нормально без всяких приставок дают его подключить, но подключить в реальности нельзя. Мистика какая-то, то чего на белом свете никогда не может быть, а не обман потребителей.
На Тулака третьи сутки нет сети - обрыв полный. Еще сутки назад саппорт клялся что через час другой все починят. Отсюда делаю вывод что аварийная служба работает как и все нормальные люди - с выходными и праздниками, и пусть весь мир подождет. Отключусь от этого борделя при первой подходящей возможности
блин, как же я рад что провел два интернета сразу. до тех пор пока косяки одного провайдера по времени не накладываются на косяки другого - экономишь кучу нервов. Билайн кстати, курит в резерве. основной - МТС, при всей говености кабинета и саппорта 200р за 3,5 кбс (50% скидка при подключении) все-таки решают
Народ, а вот кто сможет внятно объяснить, чем именно не подходит роутер DIR-300 старой ревизии (не -NRU) для работы билайновского проводного инета? На L2TP скорость тарифная, но сайты не открываются. Ставим PPTP - сайты открываются, но на скорости до 1Mbit. Звоним в билайн: идите в сервис длинка, там вам вольют спец. прошивку и всё будет норм. Звоним в длинк - "для этих роутеров спец. прошивок нет". Главное, этот же DIR-300 на коламбии L2TP отлично пашет, на доме.ру PPPOE тоже отлично пашет, а у билайна - фиг. Понятно, что лучший выход поменять роутер, но всё же...
C этим роутером шаманил очень долго, пока вдруг после очередной перепрошивки не заработал на нормальной скорости. Как ни странно, более старая прошивка оказалась лучше.