Сегодня к нам в подъезд подбросили 3 котенка, возраст около месяца. Помогите найти им дом или переждать холода...Маленькие и жалкие. Краснооктябрьский район. Могу привезти если что... ---------- Сообщение добавлено 04.02.2012 18:15 ---------- 2 сереньких и один черно-белый. едят все
Есть вариант передержки за 150р день, но без медухода. Обратитесь к Наталье Гуровой. Она может дать контакты. ---------- Сообщение добавлено 04.02.2012 23:56 ---------- Бросать в такие холода никак нельзя...Ы
они пока в подъезде, кормим всем миром...но хотелось бы найти добрые руки. котята приучены к лотку, используют коробки по назначению, спят на коврике...
Лучше бы наше общество поняло наконец что нельзя выбрасывать на улицу животное! Тут некоторые вопят против стерилизации-кострации. но если не это то что тогда? уже страшно на сайте стало. что не день то новая история выброшенных животных. И как руки поднимаются в такую погоду да и вообще безжалостно выкинуть замерзать бедное животное. Вот мы говорим что живем плохо. А разве мы достойны лучшей жизни??? По моему наше общество приемлет достойное по делам своим.......
просвещения в массы не хватает...кто-то привык "по-старинке"топить малышей, а кто-то как только на лапки встанут, подбрасывают и с себя, типа, ответственность снимают...не убили же...а о том, что можно укол кошке сделать или один раз на операцию потратиться, даже и не знают...
Irina$, а Вас в группе в Контакте нет? Я хоть и не зарегистрирована в Контакте, но видела как там искали черного котенка. К тому же там активная движуха, разместить там объявление не повредит. И на сайтах объявлений так же.
в контакте нет...в одноклассниках пока только...еще спрашивают мальчик кто из них, а я не очень разбираюсь...холодно им...дурачины на батарею не лезут, носятся....
А вы не узнали насчет платной передержки,если что куда можно деньги перечислить? ---------- Сообщение добавлено 06.02.2012 22:31 ---------- Малыши,жалко....
Nastia, http://vk.com/wall-19508355_18982, если серый мальчик, есть желающие на него. Завтра Вам позвонят.
буду ждать, вроде на девочку тоже хотят посмотреть...а у меня кот как назло заболел, не могу взять на ночь....на авито.ру объявление подала, но пока не вижу... ---------- Сообщение добавлено 06.02.2012 22:17 ---------- увидела!на авито 2 объявления уже. Спасибо, Виктория
там модерация какое-то непродолжительное время, скоро должно выйти. хоть бы этим малышам нашлись хорошие хозяева...
спасибо Никите и Юлии, 2 котенка нашли дом! Один, к сожалению погиб (на радуге...) тему можно закрывать ---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 18:49 ---------- спасибо всем, кто помогал. Просто огромнейшее!!!
ребята обещали отписаться, как "детки" приживутся... ---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 19:39 ---------- у них за главного кошечка была, ее первую забрали, а один котенок очень шустрый...9й этаж..обрыдалась уже...из 2-х даже не получилось девочке выбрать...буквально за 2 часа все и произошло...