Отличное состояние, полный комплект (коробка, документы, USB кабель, зарядка) + флешка на 2 Гб и кожаный новый чехол. Телефон покупался 23.10.11. Причина продажи: покупка другого телефона. Описание и тесты: http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5384 Цена: 2200 руб. Писать тут или в ЛС. IMEI 35887404094691 Срочно.
Взял цену нового и поделил на 2 получилась такая цена.А если хорошенько поискать то можно и дешевле цену найти.
Телефон и так новый, ему всего 3 месяца, состояние нового тела. Отдам за 2000 руб. Прошу, больше барыг в теме не отписываться.
Этот телефон не новый.Новые в магазине лежат.А этот ты 3 месяца лапал своими ручищами, нажимал кнопки, пользовался, возможно ронял или придавливал в карманах, расшатывал разъём гнезда зарядки, расходовал ёмкость батарейки, снижая её ресурс.Кто знает что ты им ещё делал.Вот поэтому б/у телефоны и стоят 50% от цены нового, а никак не 70%-75%
Тебе больше делать нечего?? Так хочется насрать в чужой теме, откуда ты знаешь как я им пользовался?? Всю тут хрень втирай другим, я барыгам не продаю за копейки, вам лишь бы урвать за бесценок а потом продавать втридорога.
Да, мне делать нечего.Я продаю новые телефоны за 70% от магазинных цен.А некоторые отдаю даже за 55 - 60%.И ты мне будешь тут сказки рассказывать про белого бычка, что у тебя новый телефон которому уже 3 месяца. Цена ему не больше 50% от магазинной.Посмотри сколько он новый сейчас стоит и не ори, а то надорвёшься. Я цену указал, могу добавить 15 рублей для ровного счёта.Итого 1400 руб.