фрап максимум 2 к должен стоить (и то топовая модель на катридже) барашки 1.5к где то)))) и ето цены +30% к опту))!! купили дороже значит вас обманули)))!!! ---------- Сообщение добавлено 06.02.2012 21:34 ---------- у мну грое один кран 15 лет другой 18 и еще работает))) топовые модели купленные в германии в свое время аж за 300-400 баков)))! ---------- Сообщение добавлено 06.02.2012 21:35 ---------- а вообще не забываем ставить фильтра ибо смеситель ето не мясорубка))) хотя бы ФГО, но лучше конечно микроники)
смотри прихожу завтро на работу фоткаю всю каробку и выкладываю здесь !!! находишь словосочетании (сделано в чехии) дам 100 тысяч)))) не находишь то ты мне сотку ок??
rAstAmAn, http://www.frap-ledeme.ru/smesiteli-frap-lux.html#mossow серия mossow,2й справа.цены московские.
Чёт сомневаюсь, я 5 лет назад брал свой, 2,5 отдал, там одного металла на 3 кило Серия H64 (латунь 35мм) мод. F2164 Хотелось и симпатишно и чтобы ребёнок маленький мог сам кран открывать, нашёлся на тот момент только этот, ручка смещена к краю, краник душа керамика. За 5 лет ничего не менял.
парни ну че вы спорите со мной я все таки етими кранами торгую.... счас выложу вам сюда цены опта и вы охренеете))))) я вам говорю что покупать фрап дороже 2 тысяч ето обсурд, (лучше купить за 2500 ельганзу, лемарк и получить 5-4 лет гарантии, или по вашей логике лучше взять фрап за 2500 и получить 1 год гарантии да?) вас просто обманули и вы не хотите ето осознавать))) без обид!! да хоть на четыре там половина сплава свинец или вы думаете что там чистая латунь??? это просто везение! а не утверждение ваш фрап который простоял 5 лет 1 на милион!!)) кстати по вашей сылки и сери Н64 у меня дешевле все рублей на 800-900 минимум)))
Нет, не думаю А вообще неплохие смесители у них, у меня ещё у троих стоят больше 5-ти лет, никто не залазил в него ещё. Млин, и вообще, про кухонный смеситель топ ---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 10:37 ---------- Согласен, я их тоже рассматривал, про фрап тогда и не слышал, но случилось его поставить. Да не секрет что по 200% крутят, и так всем понятно.
Брал кухонный смеситель Grohe в Метро. Не помню точно где произведен, кажется был испанский, но претензий по качеству никаких не возникло даже при распаковке. Но цена естественно в районе 4500, не знаю что там за 2300 в оби продают и знать не хочу. В чем прикол покупать за 650 и менять запчасти раз в полгода для меня загадка. Всплывают только порядком подзабытые воспоминания из детства, когда прокладки нужно было менять через несколько месяцев, а краны все равно капали.
У нас у уборщицы и сторожей это месячная ЗП. === Я просто жмот, а к периодической замене отношусь как к замене лампочки - это ничуть не сложнее, особенно когда руки растут из правильного места и при этом они в достаточной мере прямы...
фигня. у моих родителей чешский смеситель в ванной 30 лет простоял. и еще бы стоял, но ручка керамическая разбилась - решили поменять.