Вот такой у меня,брал за 3100 летом. Один минус-на мелкой трещётке болтик раскрутился и потерялся,пришлось запаять переключатель. http://arstools.ru/?index2:272621#
Хороший инструмент, я брал себе набор чуток побольше стоил он в Орвиле около 3 000. Вроде бы на него даже пожизненная гарантия.
volgarock, я и этот бы не покупал, мне в идеале нужна была головка на 13, удлинитель и чёта трещётку подумал, в итоге 800 рублей примерно, почесал репу и взял набор. у отца все в гарже имеется, но посылом к покупке стала моя ночная замена аккумулятора его инструментом на защиту уронил головку с, хрен его знает как это фигня называется, и потом двор минут 15 матюги слушал и мои разгоны-торможения лицезрел, была бы моя фигня плюнул и домой пошёл бы, а бате в очередной раз показать, что я растыка не хотелось :_))
Сосед по гаражу приторговывает ключиками накидными с трещетками. Примерно такими Паша 8 905 395 0414 ( в компашке invol34.ru работает) Один ключик имеет сразу 4 размера, например: одна сторона 13 и 14, другая 15 и 17. запал что не было ключа с нашими стандартами 13-14 и 17-19 или 12-13 и 14-17
Не помню. Я себе не брал- управляюсь ломом и кувалдой=) Звоните- все расскажет и покажет. Может и привезти. Наборы головок у него какие-то крутые были- марку тоже не помню. Набор как на фото менее 1 т.р. стоил. Головки не дороже тех, что здесь описывали.
norbi, мне показалосьнеудобным возить несколько набор, взял один Арсенал-136. В гараже, разумеется, все инструменты просто в кассе стоят, этот валяется в машине.
DVR, редко вожу инструмент в машине, руки из одного места в этом деле ток по мелочи могу Если что-то серьезное,то все равно к мастерам поеду Да и машина не подводит
nosferatos, я то же приобрел по случаю, что называется на сдачу. Чисто случайно, в гараже инструмента столько, что некоторые автосервисы могут позавидовать.
norbi, не поверишь, но этим набором ни разу не чинил свой автомобиль. Только чужие, ибо в пути ничего не ломается.
набор представленный на фото - ни о чем. Зачем там молоток, отвертки, плоскогубцы? Знакомый, торгующий инструментом на вазовском рынке, называет такие:"для лохов". Там еще и маленькой трещетки нет... Не говорю уже про скудный выбор головок. Набор должен содержать как можно больше различных головок, бит, и Коротков разных размеров и длин... Молотки, ключи, плоскогубцы приобретаются отдельно несравнимо дешевле, чем в наборе.
Да он сам лох. Зачем возить в машине специализированый инструмент которым хозяин данного девайса никогда не воспользуется. Это кстати нормальный набор и на все случаи жизни.
зачем? что может понадобиться крутить кроме болтов колес? все остальное типа "снять аккумулятор" делается исключительно дома/в гараже/в автосервисе