CADmaster, 1500 тонны с кондером для 1.4 - такое могут брать только извращенцы, или реально дедушки. Катался на 1.6- неплохо, но все равно маловато.
_m_a_d_m_a_n_, cole, CADmaster, фабия-комби, 1,4 с кондером...вполне себе резвая...и не надо взъерошивать дедушку, что она не тянет...октавия - хз...может быть...
а что можно взять нового за 470? в первую очередь нужна надежность. Авто будет покупаться на 5-7 лет. В плане надежности и не прихотливости в этой ценовой категории больше всего доверяю Сандеро. Минус в том, что ожидание год. в 2013 выходит обновленный логан, Сандеро - вроде нет. Солярис отметаю. Есть еще варианты? Рио там например?
РИО вполне приемлемо. у меня РИО вот такой. уже два года. очень доволен. нареканий практически нет. цена/качество вполне. ТО делаю в салоне. первое около 8тыр, второе около 9 тыр. езжу не много, поэтому ТО раз в год. больше никаких вложений кроме бенза. если РИО 2012 года такое же как и предедущее, то очень хороший вариант
Щас все больше и больше новых движков 1.2, 1.4 и даже 1.0. Сних умудряются сжать 100, 120 лс и даже больше. А это для обычного авто вполне достаточно. Фиат вообше дошел до крайности со своим 0.9 Twin Air.
А на акуре MDX тоже стойки черного цвета....все машина -г.....?! ---------- Сообщение добавлено 21.08.2012 19:37 ---------- Только вот никто пока про ресурс этих движков не говорит.... Только форд, про свой литровый, мельком упомянул про отсутствие ремонтопригодных деталей и замену движка целиком....
Что можно сейчас быстрее получить РИО или СОЛЯРИС?Какова очередь?Кто подскажет?Внятно ни те ни другие не говорят...только в уши дуют...обещают одно,а прождешь больше 6 месяцев...мол ты только в очередь стань,да заплати,а мы твои $ покрутим
сзади показалось мало места, как и в мегане( хотя Ц класс) и клиренс маловат ---------- Сообщение добавлено 22.08.2012 00:02 ---------- Прошлый рио был хорош по качеству. По новым я пока собираю инфу. Мне надо чтобы он тысяч 70 прошел без поломок хотя бы) У нас на королле 2006г, пробег почти 100тык, заменили тока передний стойки. колодки, лампочки и так далее- все родное
Да это уже поколения два идет с новья такая фигня для раши - стойки мягкие, вроде как уже с полгода пожощще ставют.
Слабовата в том плане, что не очень надежна. Но за достоверность не отвечаю, Солярисом не владею и владеть не буду
мужик с работы купил год назад солярис. 3 раза гонял в крым с семьей. Вроде не матюкался я думал автомат+1.6+кондер нормальный выбор
И как же это совокупность то едет??? Я на авенсисе 1,6 с механикой включая кондер сразу ощущал, что машина просто не едет ---------- Сообщение добавлено 23.08.2012 02:24 ---------- Трасса это не город и дороги за Волгоградом совсем другие
Просто у каждого свои понятия о "едет". Кто-то на 1.4 атмосферном с кондёром ездиет (ездит?) (просто не шахматит, а спокойно едет), а кому-то и 150 кобыл - "только за хлебом в ларёк дотошнить".
А машина только на трассе используется?? Да, на трассе можно будет такую машину разогнать до крейсерской скорости и ехать не зная проблем до того момента пока не придется идти на обгон
ребятушки, ну так что с выбором за 470? сандеро(1.6 102) и рио(1.4 107) остаются? ну конечно можно еще топоповый заз шанс тысяч за 300-310 (1.5 86), только он будет 2011 года да,и еще, это правда, что все авто дорожают осенью?
если Вы отмели солярис, то почему рассматриваете рио, если агрегатно (движки, трансмиссия, ходовая) это один и тот же автомобиль?
В нашей области катался с ним, по очучениям обгонял без проблем, едет бодрее моего акцента. А какая из машин в голосовалке бодрее соляриса/рио с 1.6 движком?
Автомат и кондер при этом присутствовали? Да и Digger конечно прав для разных людей "едет" разные понятия.