Солярис с автоматом, ехали без кондера. Сравнивал со своим на палке без кондера. У кого то и на 70лс движках не чувствуется включение кондиционера
RUS, бодрая - это для каждого что-то свое. Но многие автомобильные издания считают солярис 1.6 самым быстрым авто среди конкурентов. Даже болидом для бедных называют.
Както раньше не обращал внимание на качество материалов внутри Логанов/Сандеро. Если честно то всего пару раз только ехал в логане в качестве пасажира и както не до этого было. А сегодня решил присмотрелся. Почувствовал качество пластика и отделку кресел. Сразу видно машинка бюджетная. Жалко, дизаин Сандеро вроде неплохой, но конечно если повысят качество материалов то и цена повысется. А так просто рабочая лошадка.
The Last Winged, по мне - есть, обгоны в городе никто еще не отменял, хороший разгон позволяет успеть под зеленый, а не хватать на каждом перекрестке красный. Пробки у нас же не везде и не всегда. Да и когда машина медленно разгоняется, не всем это по нраву. Кроме этого, эластичность (не знаю какое слово другое подобрать) разгона более мощного авто дает больше комфорта
Вид неказистый, зато видно, что и через пять лет салон будет выглядеть также и ничего не отвалится, не потрескается, не покорежится...
Кстати, показали сегодня фото салона Поло и Рапида. Там есть инженерный косяк - подлокотник прям конкретно мешает ручнику, его нужно не то отодвинуть, не то поднять
Если научиться им правильно пользоваться, а не понтоваться полицейскими разворотами, то в ряде случаев это умение облегчает жизнь
Я тоже недавно выбирал. Трудный выбор. И там и там есть и плюсы и минусы. Выбрали мы в итоге Поло, в основном из-за общего дизайна кузова и панели приборов.
Тогда Вам несколько вопросов, касательно поло: сами склоняемся в его пользу( комплектация за 515 тыр). машина нужна на 5-7 лет, главное- надежность и только, ну и еще более-менее дешевые расходники( типа тормозные диски, амморты) 1) Сколько стоила постановка на учет? 2) Гидрокорректор фар нормально себя ведет? я вот думаю, он зиму нормально переживет? 3)ТО-1 5500руб, ТО-2 10000-11000руб? 4)Как светит дальний свет? устраивает? 5) Магнитолу свою ставили? 2din? 6) Где покупали коврики и бырговики? 7) Есть ли какие-нибудь траблы с машиной? скрипы например?
Дык я только заказал месяц назад ))) 1) ХЗ 2) На форумах специализированных владельцы про него слова не писали, а там и про -40 писали, так что, думаю, проблем не будет. И там, вроде как, электрокорректор. 3) ХЗ, ХЗ. 4) ХЗ 5) Планирую свою, пока не решили какую. 6) Коврики - сразу заказал заводские, брызговики буду универсальные брать и сам ставить, ибо оригинальные мало того что с установкой 6000 стоят, так ещё все пишут, что они длинноваты и на некоторых лежачих полицаях чиркают... 7) ХЗ
с вашим пробегом за 5-6 лет диски точно не поменяете,ну а стойки от аккуратности езды.Но при нормальной эксплуатации 100ку должны выходить.Так что не парьтесь ПИЖДЕЦ.Больше и слова не подберёшь....
Уточнил - я маленько соврамши. Можно заказать укороченные брызговики и не 6000, а 5000. Но всё равно до фига.
цена по допам на полоседан у официалов вроде комплект брызговиков стоит около 1700р(4шт), а коврики 1500 примерно...на рынке ---------- Сообщение добавлено 30.08.2012 11:24 ---------- Digger, А скажи, как работа кондера? устраивает, нормалек холодит? шумит сильно?
ТАк у меня ж машины ещё нет. Только поездил 10 минут на тест-драйве. Вроде холодит и не шумит... Но в тот день было не +40, так что непонятно...
Digger, тоже ездил на тест драйве, но кондер забыл проверить кто от тулака недалеко живет- прокатите на полоседане, неохота опять ехать так далеко на тест драйв
ВанЬка, на сколько сильно? ссылкой на обсуждение можете поделиться, чтобы я не искал,а то между рио и поло выбор есть...